Lina(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Service

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Robinson Club Apulia und können den Club uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre zum Erholen. Überall merkt man, dass großer Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung gelegt wird. Ein besonderes Highlight war das Fußballcamp. Domenico und Sascha haben mit viel Engagement, Fachwissen und guter Laune ein abwechslungsreiches Training angeboten. Die Einheiten haben großen Spaß gemacht und waren hervorragend organisiert – ein echtes Plus für alle fußballbegeisterten Kinder. Auch die Guest Relation hat einen tollen Job gemacht. Das Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und hatte für alle Anliegen ein offenes Ohr. Dadurch haben wir uns vom ersten Tag an willkommen und bestens betreut gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub – wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Grosszügiges Zimmer und bequeme Betten

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr leckere Pasta

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super freundlich und zuvorkommend.

Familien

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Liebe Lina, vielen Dank für eure ausführliche und herzliche Bewertung! Wie schön, dass ihr einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im ROBINSON Apulia verbringen konntet. Euer Lob für unsere gepflegte Anlage, den WellFit-Bereich, die Zimmer, die Kulinarik und besonders für unser Team freut uns sehr. Ein besonderes Dankeschön auch für die lieben Worte zum Fußballcamp. Gerne geben wir euer Lob an Domenico und Sascha weiter – sie werden sich sicher sehr darüber freuen. Ebenso bedeutet es uns viel, dass ihr euch bei unserer Guest Relation vom ersten Tag an willkommen und bestens betreut gefühlt habt. Vielen Dank für eure Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage