Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.169)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Anlage mit viel Engagement der Mitarbeiter
Super schöne und gepflegte Anlage. Tolles, umfangreiches Sport, Wellness und Rundum-Programm. Sehr nettes Personal und herzliche Ansprache. Samu und Clubdirektor Lars stechen heraus. Die Freundlichkeit und Freude an der Arbeit ist bei Animateuren, Service und Putzdiensten durchweg zu
Rosy(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Der ideale Ort für Erholung und sportliche Aktivitäten.
Der Robinson Apulia ist ein wunderschoener Club. Hier findet man für jeden etwas. Das Essen ist hervorragend, es gibt sehr viele verschieden Gerichte…. Frischen Fisch, Fleisch, Vegetarisch und gluten frei. Die Guestrelation empfaengt einen sehr freundlich und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Das Sportangebot hier ist ebenfalls sehr vielseitig. Das Meer ist ein Traum und es gibt genügend Liegen für alle.
Michelle(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Vielfältiges Sportprogramm mit professionellen Trainern.
Die Herzlichkeit hier im Club ist der Wahnsinn. Hier ist alles sehr gepflegt und top sauber. Das Sportprogramm ist vielseitig und abwechslungsreich. Die Trainer von der Funk and Fitness week sind sehr professionell. Guestrelation immer dabei.
10.07. - 07.09.262 ERW
Jasper(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
5 Sterne für den Robinson Club Apulien – eine Ode an das Dolce Vita
5 Sterne für den Robinson Club Apulien – eine Ode an das Dolce Vita Wer glaubt, ein Cluburlaub bestünde lediglich aus Sonne, Meer und gelegentlichem Buffetbesuch, der war noch nie im Robinson Club Apulien. Hier wird Urlaub zur Kunstform und der Gast zum Protagonisten einer nahezu opernhaften Inszenierung italienischer Lebensfreude. Besonders hervorheben möchte ich das Tennistraining bei dem jungen Herrn, der sich mit dem Namen Till schimpft. Mit seinem schnieken Schnauzer und einer Aura zwischen Grand-Slam…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Bella Italia
Das Sport und Entertainmentprogramm hier ist wirklich Stark. Maria und Stefania von Guestrelation haben uns sehr unterstützt als unser Gepäck nicht ankam. An der Bar gibt es Markengetränke- absolutes Highlight. Strand, Meer, Wasser, Wetter hervorragend. Man merkt das man in Italien ist, das Ambiente und das Essen sind auf das Land abgestimmt.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Der Strand mit Volleyballfeld und Sportpool ist wirklich schön.
Das Volleyballfeld am Strand ist toll. Der Sportpool ist klasse zum schwimmen. Die Getränke, vorallem die Cocktails sind sehr gut. Genauso wie die täglich variierende Pasta. Guestrelation auch sehr nett.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Sport und Strand: Ein perfektes Urlaubsziel
Wir haben unseren Aufenthalt im Club Robinson Apulia sehr genossen. Besonders beeindruckt hat uns das umfangreiche Sportprogramm: von morgendlichen Fitnesskursen über Beachvolleyball bis hin zu Wassersportangeboten wurde für jede Aktivität etwas geboten. Die Trainer waren motivierend und professionell, sodass man sich schnell wohl und gut betreut fühlte. Der Strand ist schlicht zauberhaft: feiner Sand, klares Wasser und eine gepflegte Uferzone. Die Wassersportstation ist freundlich und gut organisiert — SUP,…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und freundlichen Service.
Das Hotel hat eine tolle Lage zum Strand und das gesamte Personal ist jederzeit bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder eine tolle Erfahrung für die ganze Familie
Seit vielen Jahren kommen wir hier her und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Hier stimmt wirklich Alles. Wir hatten einen guten DJ in unserer Woche, vorallem beim Sundowner am Strand. Das Sound & Light Team ist sehr freundlich, genauso wie die Guestrelation. Unsere Kinder lieben den Roby und der RobyClub macht einen tollen Job. Das Paddletraining hat mir auch sehr gut gefallen. Allgemein sind hier alle wirklich sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe bei dem was sie machen. Essen ist gut, die Getränke von…
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und prima Essen
Das Hotel ist sehr schön und in vielen Teilen modernisiert. Das Essen ist top. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch super, allerdings hatten wir ziemlich viele Ameisen im Zimmer, da wir im Erdgeschoss waren. Falls es da eine Lösung gäbe, wäre alles super.