Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der Roby in Italien - macht Klein und Groß glücklich
Wir hatten eine wundervolle Woche voller Zeit für Gefühle, Emotionen, Staunen, und besonders der Roby hat den Kindern sehr gefallen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Im Vorzimmer zum Paradies
Klasse Anlage, tolles Programm ..... man sieht allen Robins an und spürt es, dass sie ihre Arbeit lieben und so auch machen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Paradies in Italien
Ich komme definitiv wieder. Für Familien ideal geeignet,da jeder auf seine Konsten kommt. Es gibt überall trotz Kinderclub Ruhezonen für Erwachsene. Hervorzuheben ist Lars, der Clubdirektor, ihn sieht man überall.
Olli
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Robinson Club Apulien! Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von dem freundlichen und professionellen Team herzlich empfangen. Jeder Mitarbeiter war unglaublich hilfsbereit und trug dazu bei, dass wir uns rundum wohl fühlten. Das Essen war absolut herausragend. Die Vielfalt der Gerichte und die Qualität der Zutaten waren beeindruckend. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es gab immer eine große Auswahl an köstlichen Speisen, die jedem Geschmack…
Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt den Sommer um eine Woche verlängert.
Weitläufige Anlage mit schönen Pinienwald, großer Pool, viel Unterhaltung für Familien mit Kindern. Große Liegewiese mit genügend Schatten.
Aniello(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist super schön und sauber überall begegnet einem das freundliche und aufmerksame Personal da stets bemüht ist
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Robinson Club Urlaub ist immer noch ein Erlebnis.
Meine Frau und ich fühlen uns hier sehr wohl. Nur nette Leute um uns herum. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei Guisy von der Guest Relation bedanken .
Sven F.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub mit überzeugendem Angebot
Ich möchte an dieser Stelle das fantastische Angebot und die Mitarbeiter des Roby Baby Clubs hervorheben. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiterinnen. Bereiten während der Öffnungszeiten frische Mahlzeiten für die Babys zu. Spiel- und Bademöglichkeiten vorhanden. Kleinere Beanstandungen wurden an der Rezeption oder bei Mitarbeitern angesprochen und extrem schnell umgesetzt.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die schönste Zeit des Jahres - Rob Apulia
Im Süden Italiens werden die Gäste mit sehr gutem Essen, sehr viel Sportmöglichkeiten und von einem prima Team verwöhnt. Top-Team kommt nicht von ungefähr..! Clubchef Lars ist präsent, hört zu und setzt um!
Barbara(66-70)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Im Gegensatz zu Juni ist der Strand im September viel kleiner geworden! Der Park ist sehr schön. Die pools sind super und beheizt! Minuspunkte gibt es für die Abendunterhaltung im Gegensatz zu Juni gab es keine Livemusik und die Anbende wurden dadurch zu laut. Das eine Unterhaltung kaum noch möglich ist.