Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind zufrieden!
Leckeres Essen, schöner Strand und vorallem schönes Wetter. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich-vorallem Mara.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub
Sehr schön für Familien mit kleineren Kindern. Sehr gutes Sportprogramm und gutes Strandrestaurant. Schöne Anlage.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
11 Tage, Erholung Wellness Sport
Ein Traum für Kinder, super Erholung am Strand tolles Trattoria und Sportprogram Nette Mitarbeiter sehr zuvorkommend
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Geniale Zeit!
Ich hatte eine sehr gute Zeit im Club. Das Beachvolleyballcamp hat mir richtig viel Spaß gebracht. Das Essen war sehr vielseitig und auch sehr gut. Mara und Giusy haben immer ein offenes Ohr.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub
sehr gepflegte und saubere Anlage, mehrere Pools u.a. Sportpool, zahlreiche Sportangebote, gutes Entertainment am Abend, Buffet abwechslungsreich und zahlreiche Angebote, auch für Allergiker, Club neben Familien auch für Paare und Alleinreisende geeignet.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub.
Es war super. Habe viel Spaß mit Frank und seinen Freunden., mit Mara und mit Klara beim Boxen gehabt. Olli war der beste. Danke.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Robinson Apulia definitiv mehr als 90% zu empfehlen
ich fasse mich kurz: Toller CLUB, Toller Service; Viel Abwechslung, SUPER liebe Betreuer/Robys/Barkeeper, Kellner, House Keeping etc. etc. EIN EXTRA LOB geht an die BETREUER der MINIS und MAXIS und an das TEAM TENNIS. Ebenso lobend erwähnen möchte ich die ganze Atmosphäre im Club. Alle negativen Bewertungen vor unserer Bewertung, können wir 0,0% nicht nach nachvollziehen, denn bei uns hat alles gepasst. Auf Nachfrage wurde selbst das Müsli schnell aufgefüllt :-)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft
Das hotel hat eine super strandlage. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel jedoch schwer erreichbar. Ansonsten ist die strandlage super
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein schöner Club, allerdings sind die vier Sterne für Paare etwas hoch gegriffen. Der Club ist super für Familien mit Kindern und dadurch sehr laut. Der Erwachsenen Bereich könnte etwas größer sein. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Kurzer Weg zum Strand, dieser ist allerdings bedingt durch Unwetter, relativ eng.
ElfriedeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage aber viel zu kleiner Strand
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, Personal sehr bemüht, gutes Essen. Der Strand eine Zumutung, besonders bei großer Hitze.