Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Lili(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Tolle Clubanlage. Schöner Pinienwald zum Strand. Klasse Pools. Viel für Kinder geboten. Tennisspielen herrlich. Super Abendstimmung.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Sehr großes, Familienfreundliches Gelände. Tolles Team, das sich um die Gäste kümmert und für tolle Stimmung sorgt. Bei uns war es vor allem Mara, die stets ein Auge auf uns hatte und uns mit tollen Tipps versorgt hat.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Club toller Strand !
Superanlage toller Strand ist das Essen. Danke Giusy immer Ansprechbar ist und mit Herzblut dabei ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Riesen Dank an Dennis von der Security ja von morgens bis abends uns vor Ort war.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Schöner Urlaub
Die Mitarbeiter hier sind super freundlich. Von housekeeping über Barmitarbeiter bis hin zur Guestrelation einfach sehr nett. Mara und Giusy machen ein klasse Job und haben immer ein offenes Ohr.
Schupfi(19-25)Deutschland
Wahnsinnig guter Urlaub
Sehr schöne Anlage besonder der Meer ist ein absoluter Traum ! Essen ist hervorragend! Dank an debbi die uns immer gut beraten hat! Dennis von der Security ist immer anwesend und für ein nettes Gespräch zu haben!
Ein absoluter Herzensclub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein absoluter Herzensclub mit viel italienischem F
Auch wenn die Anlage in die Jahre gekommenen ist, macht der Club so Vieles über die Herzlichkeit und das hohe Engagement wieder gut. Eine besondere Stimmung, wie es sie nur in Italien geben kann. Traumhaftes Meer, sehr gute Küche und das Gefühl zur Familie zu gehören. Unser absoluter Herzensclub!
Spiro(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsame Zeit
Sehr schöne Anlage. Der Pinienwald hat einen besonderen Charme mit seinen Hängematten. Besonders gut hat mir das Backgammonspielen mit Mara gefallen. Sylvia ist immer sehr freundlich und zaubert ein Lächeln ins Gesicht. Giusy ebenfalls sehr freundlich.
Sabrina L. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bella Italia - wir würden immer wieder kommen
Die Unterkunft war Mega! Wir waren rundum zufrieden. Das Personal, egal welche Position, war total freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sowas hat man sehr selten!!! Das Essen war hervorragend, der Wein, das Eis und die Pizza in der Trattoria waren genauso ausgezeichnet. Wir können es nur weiter empfehlen und würden auch wieder in das Hotel reisen!
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Grazie!
Wer eine wunderschöne Zeit verbringen will ist hier genau richtig! Die Mitarbeiter kümmern sich perfekt um große und kleine Gäste. Gianluca, Veronica, Nikolas, Mia, Axel und Carmen , um nur ein paar Namen auf zu zählen, sind perfekte Gastgeber. Auch der Hoteldirektor Lars ist immer greifbar und hat ein offenes Ohr für seine Gäste. Die Restaurants und Bars sind top. Wir hatten wunderbare 2 Wochen im Robinson Apulia! Grazie!
Yvonne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub in Apulia, den Malediven von Italien! Wir lieben es!
Wir lieben den Club und seine Mitarbeiter! Seit 17 Jahren fahren wir dorthin und es ist jedes Mal wirklich wundervoll! Wir sind immer mit vielen Freunden dort und sind fast 20 Personen. Alle lieben es! Die Bar Mitarbeiter sind top! Freundlich, herzlich, schnell und immer für einen Spaß zu haben!