Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Jochen(61-65)Deutschland
Für jeden etwas dabei
Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Pinienwald. Der Ruhepool für Erwaschsene läd zum entspannend ein. Mara und Giusy sind immer Ansprechbar
Thomas (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne anlange nette Leute toller wellnesbereich schöne Strandbar schöner Strand Mara und Giusy sind top Wir fühlen uns sehr wohl
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Die Familienzimmer (Typ FZX2) sind sehr geräumig, sauber und einigermaßen gut in Schuss. Das Team des Apulia ist stets ansprechbar und sehr engagiert. Für Robinson untypisch sehr hoher Anteil lokaler (italienischer) Gäste - eher wenig deutsche Gäste im Juli 2024.
ELKE(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
12 schöne Tage
Sehr gepflegt, ein sehr schönes Ambiente. Sehr Familienfreundlich. Der ganze staff ist sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und zugewandt. Einen schönen Gruß an Guusys Team guest relation
Hannes(41-45)Deutschland
Sehr kinderfreundlicher Club und erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage, toller Strand, türkisfarbenes Wasser, vielfältiges Essen. Mara und Giusy von der Guest Relation waren besonders nett
Daniel(51-55)Deutschland
Toller Familienclub mit tollem Aktiv-Angebot
Schönes Hotel mit tollem Aqua-Park und professionellen Sportkursen! Vielen Dank an dieser Stelle insbesondere an Carmen vom Well-Fit-Team! 👍😄
Paul(41-45)Deutschland
Wohlfühlfaktor supreme
Das Hotel hat fantastisch essen. Stefan und seine Crew sind der Wahnsinn genauso wie Emy und ihre Crem, Giusy, Mara, Adriana und der Clubchef Lars sind großartig.
Maria(19-25)Deutschland
Bewertung Apulien
Sehr nette Leute, gutes Prgoramm und super leckeres Essen. Lage gut und Stand ist sauber und gut durch einen Pienenwald zu erreichen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel Schatten, wenig Licht. Wir kommen nicht wiede
Wir sind hin und hergerissen, ob wir das Hotel empfehlen oder nicht. Für uns kommt es nicht mehr in Frage. Die Entscheidung ist dann wegen dem fehlenden Preis-Leistungsverhältnis getroffen worden. Das Hotel ist eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Im Vergleich zu Magic life Clubs ist Robinson Club schlechter bzw. stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Da wir bislang nur magic life Bucher waren, haben wir natürlich immer damit verglichen. Die Aussage, dass Robinson der Porsche und Magic life…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Italien muss man erleben ☺️
Das Personal vor Ort ist super nett und hilfsbereit- bei Mara hat man sich immer aufgehoben gefühlt auch Rebecca aus dem Marketing war super engagiert ☺️