Wir haben dieses Jahr unseren ersten Urlaub im Robinson Club in Apulien gemacht und sind mehr als begeistert. Das Hotel, die Anlage sowie die Zimmer sind super sauber. An der Hauptbar, sowie am Strand wurden wir mit super leckeren Getränken wie z.B Cocktails , Longdrinks und dem besten Kaffee versorgt. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Nochmals ein Riesen Lob an die Küche ! Das Kinderprogramm ist der Kracher und die Animateure sind sehr bemüht und motiviert mit den Kindern tolle Sachen auf die Beine zu stellen. Die Kinder aus unserer Familie waren jedenfalls mehr als begeistert . Auch für uns Erwachsene waren tolle Aktivitäten geplant. Egal ob Sport, Wellness oder Quiz . Es ist für jeden etwas dabei. Das Bogenschießen mit den Animateuren Mia und Nikolas war ein toller Einstieg in unseren Urlaub. Sie haben uns im Einsteigerkurs super erklärt wie man mit Pfeil und Bogen umgehen muss und so konnten wir alle zusammen als Gruppe schnell Erfolge erzielen. Die Apero Spiele, das Jekami, was mehrmals die Woche stattfindet, hat uns ebenfalls zum mitmachen animiert. Unter anderem machte Gina Luca seinen Job als Moderator super unterhaltsam und mit viel Freude. Auch bei ihm merkt man sehr wie wichtig ihm das Wohl der Gäste im Club ist. Die Fahrt die unsere mitreisenden mit dem Katamaran gemacht haben, war auch sehr schön . Die Kinder waren begeistert. Mara (Gästebetreuung) las uns jeden Wunsch von den Augen ab . Das Wohl der Gäste liegt ihr sehr am Herzen und das merkt man durch ihre freundliche und herzliche Art. Jeden Abend gab es eine sehr abwechslungsreiche Shows mit tollen und abwechslungsreichem Programm. Diese waren ohne Ausnahmen einfach nur wow. Der Hotelmanager Lars ist jederzeit greifbar und spielte unter anderem bei einer Show mit, wo wir uns vor Lachen nicht mehr halten konnten. Kurz und knapp: jeder der in diesem Hotel arbeitet, hat uns jederzeit einfach nur lieb und nett behandelt. Wir haben uns zu 100 Prozent sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Ein herzliches Dankeschön an alle von Melanie und Fabian ! 🫶🏻
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, danke für deine ausführliche und begeisterte Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass ihr euren ersten Urlaub im Robinson Club in Apulien so genossen habt. Von der Sauberkeit der Anlage über die köstlichen Getränke und das abwechslungsreiche Essen bis hin zum großartigen Kinderprogramm – es klingt nach einer perfekten Auszeit für die ganze Familie! Ein großes Lob an die Animateure Mia und Nikolas für ihren tollen Bogenschießkurs und an Gina Luca für die unterhaltsame Moderation. Auch Mara und Lars scheinen mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Einsatz euren Aufenthalt besonders gemacht zu haben – genau das, was einen unvergesslichen Urlaub ausmacht! Es freut uns sehr, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und wir hoffen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia