Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große, sehr schön gelegene Anlage, aber sicher e
Der Robinson Apulia ist ein schöner Club, das Essensangebot war umfangreich und gut, leider war die Pizzeria immer ausgebucht, sodass wir in den zwei Wochen keine Chance hatten diese auszuprobieren. Das Sportangebot war top und auch das Abendprogramm war schön. Die Animateure waren immer freundlich, engagiert, hilfsbereit und sehr nett. Unser Zimmer lag leider direkt neben dem Transformator und war deshalb recht laut. Außerdem ist es ein sehr großer Club, es war besonders beim Büffett sehr laut und hektisch, man…
Dirk (66-70)Deutschland
Wie alle Jahre wieder ein wunderschöner Urlaub
Schöne beheizte Pools, große saubere Zimmer, tolle Gartenanlage, sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Sehr freundliches Personal. Leider ist die Musik am Abend viel zu laut und es ist keine Unterhaltung mehr möglich.
Gosia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weltklasse
Es ist wie nach Hause kommen, super schöne Anlage. Für Kinder wir sehr viel geboten! Super Shows und Abendunterhaltung…. Essen Spitzenklasse! Sehr freundliches Personal - hier einen besonderen Lob an Giusy! Meine Kinder spielen unglaublich gerne Tennis mit Dennis! Sehr empfehlenswert
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Cluburlaub, wie er im Buche steht.
Ein Cluburlaub, wie er im Buche steht. Dieser Club lebt von seiner Atmosphäre, den tollen Mitarbeitern und dem italienischen Flair.
Gegenleistung erhalten
Markus(46-50)Schweiz
Cooler Familienurlaub
Cooler und "anstrengender" Urlaub! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Robinson Club Apulien (41-45)Deutschland
Robinson Club Apulien
Geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Die Zeiten der Betreuung und Sport sind nicht gut angepasst. Gleiches gilt für das Programm. Die Zeiten sind nicht gut abgestimmt und das Programm ist nicht wie in anderen Robinson Clubs oder anderen hochpreisigen Clubs.
Anja(51-55)Deutschland
Ein Urlaub in Italien, wie man ihn sich wünscht
Schöne Anlage, alles gut zu erreichen, große saubere Zimmer, ein sehr freundliches Personal (egal wer), tolles und sehr individuelles Sportangebot, mega Essen!!! Genau das, was wir wollten.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Robinson Apulia
Es war leider sehr sehr schade für uns, dass der wirklich überwiegende Teil der Gäste italienisch sprechend waren. Somit kam leider, vor allem bei den Kindern, nicht das gewünschte Clubfeeling auf. Sogar einige Moderationen waren überwiegend auf italienisch (z.B. Bei der Schaumparty). Das hatte leider für uns einen sehr großen negativen Impact. Ansonsten wäre es super gewesen. Es hätte auch gerne noch etwas mehr Kinderprogramm geben können, oder Jetski, Banana boot o.ä.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser zweites Zuhause - der Robinson Club Apulien!
Seit über 10 Jahren kommen wir als Familie immer wieder gerne in den Robinson Club Apulien – und jedes Mal sind wir aufs Neue begeistert. Der Club strahlt eine Herzlichkeit aus, die man sonst selten findet. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause, was vor allem den wunderbaren Mitarbeitern zu verdanken ist. Ein besonderes Highlight ist für uns immer wieder der Roby Club unter der Leitung von Emy. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich und liebevoll zu den Kindern. Unsere Kleinen sind dort bestens…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Urlaubszeit
Sehr gutes abwechslungsreiches Programm, Livemusik (Gitarre, Sänger,Violine), Sportangebot für Kinder(Jonglage Workshop, Kindershow, Fußball, Darts usw). Sound und Licht war immer bestens eingestellt. Antonio, Rodolfo und Daniele (Sound&Licht) sind sehr hilfsbereit und offen was Musik und Einstellungen angeht! Überhaupt ein sehr gut angespielstes Team in der ganzen Anlage. Sehr gutes Essen und Getränke. Haben uns hier sehr wohl gefühlt