Bewertungen (1.290)

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmer Restaurantbereich
Sehr ruhig gelegenes Hotel, ca. 2 km vom Strand, per Fußweg erreichbar. Die Stadt Rostock nah gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Michi(56-60)Deutschland
Man vermisst Meerblick
Wir erwarteten einen schönen Meerblick. Aber stattdessen sahen wir die Fenster mit Mücken-schütz. Es lag sehr ruhig. Der Weg zum Strand ist sehr weit.
Anita(56-60)Deutschland
Hervorragendes Haus in Warnemünde-immer wieder
Diese Hotel ist für ein Wochenendtrip sehr gut geeignet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist beispiellos. Es wurde sich wirklich um alles gekümmert.

Manfred(51-55)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Ein tolles Hotel mit auffallend freundlichen Mitarbeitern. Warnemünde ist bequem zu erreichen. Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr zu empfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Seit Jahren immer wieder Toll.
Wir fahren schon über viele Jahre in dieses Haus und sind immer wieder aufs neue begeistert. Die freundlichkeit des Personals und die athmosphäre sind einfach unverbesserlich gut. Die qualität der Getränke und Speisen sind hervorragend genauso wie die Auswahl am Fruehstuecksbuffet. Genauso wie das Wellness-Angebot was wir schon oft nutzen durften.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel zum Entspannen und Erholen
- Tolles Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreich, ruhige Atmosphäre - Abendessen in Menüform -> wir kannten bereits das Abendbuffet aus dem Sommer und das hat uns von der Vielfalt der Speisen mehr überzeugt -> allerdings konnte man beim Menü z.B. eine alternative Variante zur Vorspeise wählen, bei den Nachspeisen leider wenig Abwechslung, Hauptgänge meistens geschmacklich sehr gut - schöner Wellnessbereich, Pool -> allerdings sehr überlaufen wenn viele Gäste ihn gleichzeitig nutzen wollen - Zimmer gemütlich…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel am Rand von Warnemünde
Das Hotel liegt eher am Rand von Warnemünde, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Es besteht aus mehreren kleinen Häusern, die untereinander aber verbuunden ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, etwas außerhalb
Schönes Hotel, zwar etwa 5 km außerhalb Warnemünde und etwa 2 Kilometer nis zu Strand, aber Dank Fahrradverleih kein Problem.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Durchschnittliches Hotel ohne Wohlfühl-Ambiente
Das Hotel hat insgesamt eine angenehme Zimmerzahl. Sowohl Haus als auch Außenanlagen machen einen gepflegten Eindruck. Aber in vielen Innenbereichen hat man permanent Küchengerüche in der Nase. Wir haben in der Etage über dem Restaurant gewohnt, da ist man geruchsmäßig sofort an der Bratpfanne, wenn man aus dem Zimmer tritt. Wir waren am ersten Novemberwochenende zum ersten Mal Gast in diesem Haus. Wegen Reformationstag/Allerheiligen war das Hotel komplett ausgebucht, überwiegend mit Gästen jenseits der 50. Zu…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ab vom Schuss, aber ok.
Preisleistung stimmt, man sollte sich aber nicht zuviel erhoffen, dafür liegt das Hotel in der kalten Jahreszeit zu weit ab vom Schuss, der Saunabereich ist vorhanden, aber nichts besonderes und veraltert, Schwimmbad war dreckig, Handtücher für Saunabereich nur auf Nachfrage. SKy kostenlos auf jedem Zimmer.