Wir waren vier Mal schon hier.Wir gönnen uns diese Reise, wenn wir Geburtstag haben.Man wird verwöhnt,alle sind sehr zuvorkommend.Die Hotelleitung gratuliert mit einer Flasche Sekt,recht herzlichen Dank dafür. Das Frühstücksbuffet ist immer wieder eine Freude.
Die Ausstattung war gut, es war ein wenig eng, da wir ein Eckzimmer hatten.Aber man hält sich ja meist nur zum Schlafen im Zimmer auf.
Die Atmosphäre ist abends sehr angenehm, man hat die Möglichkeit zwischen drei Gerichten zu wählen.
Man hatte nie das Gefühl, dass man lästig wurde, wenn man sich mit einer Frage an die Mitarbeiter der Rezeption wendete.
Der Pool ist so gross,dass man auch gut schwimmen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es freut uns zu hören, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und fühlen. Das ganze Team ist sehr motiviert weiterhin sein Bestes zu geben. Ab dem kommenden Aufenthalt begrüßen wir Sie als Stammgast, nun erhalten Sie einen Rabatt in Höhe von 5% auf die getätigten Zimmerumsätze bei einem Mindestaufenthalt von 3 Nächten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde, Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof