Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Willkommen fühlt man sich leider nicht
Das Hotel ist eigentlich der perfekte Ausgangspunkt für eine Kurzreise nach Nürnberg. Zimmer sind der Kategorie angemessen, Sauberkeit in Ordnung und das Frühstück reichhaltig ....wenn nicht dieses absolut unfreundliche Personal wäre! Angefangen bei den Damen an der Rezeption , niemals ein freundliches Wort. Kein Guten Morgen oder Hallo, noch nicht einmal wenn man seinen Zimmerschlüssel abgab wurde hochgeschaut geschweige denn gegrüßt! Sorry aber da sind wir anderes gewohnt. Beim Frühstück das gleiche Bild anstatt…
Sigrid(61-65)Deutschland
Service ist zu verbessern
Die Lage ist sehr gut, das Zimmer war ok . Zu bemängeln ist das teilweise unmotiviert wirkende Personal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ein gut geführtes Zentrum-nahe Hotel mit sehr netten MitarbeiterInnen Handyerreichbarkeit sehr gut. Wlan kostenlos. Preis/Leistungsverhältnis ok.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Auszeit vom Alltag durch Traumhotel
Das Hote ist groß und sehr schön. Das Hotelzimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war ein Traum - sogar mit einer Badewanne mit Whirlpoolfunktion.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Macken.
Die Lage des Hotels ist top. In ca. 5 - 10 Gehminuten ist man in der Altstadt. Natürlich hat die Lage seinen Preis. Der öffentlich Verkehr und die Autos. Aber das empfanden wir nicht als extrem störend. Das Problem ist nicht, dass es sich hierbei um ein älteres Hotel handelt. Es hat Charme. Jedoch müssten Kleinigkeiten verbessert werden. Zum Beispiel der Duschkopf in unserer Dusche war nicht regulierbar. Der Wasserstrahl, der dort herauskam, war unangenehm hart...für mich als Mann war er hart...für meine Frau war…
Dirk(41-45)Deutschland
Gutes Businesshotel in zentrale HBF Nähe
Gutes Businesshotel direkt am Nürnberger HBF gelegen. Außen nicht sehr ansprechend, aber die Zimmer sind einem sehr guten Zustand. Teilweise sind die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel für Städtetrips
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und in zentraler Lage. Wer hier ein Zimmer bucht , braucht für die Zeit des Aufenthalts kein Auto mehr. In 5 Minuten Fußweg durch den Bahnhof erreicht man schon die Altstadt. Unser Zimmer war groß und geräumig, das Badezimmer ebenfalls groß und sehr sauber. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Speisen sind sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Für einen Städtetrip das perfekte Hotel!
Gisela und Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unsere kurzfristig nach Nürnberg war perfekt!
Perfekte Lage direkt am Bahnhof südausgang. Renoviertes schönes Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Freundliche Damen am Empfang und im frühstücksbereich. Frühstücksbüffet reichhaltig Abend essen sehr gut. Uns hat es gefallen wir kommen wieder.unsere
Wiebke(41-45)Deutschland
Großes Hotel in zentraler Lage, etwas altmodisch
Großes Hotel hinter dem Hauptbahnhof, Lage gut. Parkplätze vorhanden. Frühstück in Ordnung. Frühstücksraum sehr klein.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das erste, aber sicherlich nicht das letzte mal.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden das Hotel für einen Besuch in Nürnberg immer wieder auswählen.