Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Innenstadt. Beim Eintritt verströmt das Haus eine gewisse Behaglichkeit. Der erste Eindruck ist sehr gut.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hätte etwas grösser sein können, der Duscheinstieg war sehr eng. Der Schlafkomfort war sehr gut.
Das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig. Die Speisekarte lies keine Wünsche offen. Die regionale Küche war gut vertreten. Das Restaurant hatte ein angenehme Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Bei Problemen oder Fragen wurde sehr schnell geholfen. Das Personal war mit ganz wenigen Ausnahmen sehr sehr gut und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Bis zur Innenstadt war es nur ein kurzer Fußweg. Trotz der Lage war von dem Lärm der Straße und vom Hauptbahnhof nichts zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre supernette Rückmeldung. Dass Ihre Bewertung zugleich auch die 300. (!) ist, stellt ein kleines Jubiläum dar, auf dass wir sehr stolz sind. Ihnen und allen weiteren Gästen sei gedankt, dass wir diese hohe Zahl an persönlichen Einschätzungen und authentischen Weiterempfehlungen hier auf HolidayCheck haben erzielen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur