- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die Lage war gut aber der Rest eine Katastrophe. Angefangen bei den Zimmern,den Mitarbeitern,den Frühstück usw... Für ein 4Sterne Hotel erwarte ich einfach viel mehr.Die ersten Zimmer die uns versucht wurden anzudrehen waren nicht mal 2Sterne wert alles total in die Jahre gekommen und muffig.Das Bad noch schlimmer.Als wir ein anderes Zimmer forderten verging erstmal eine halbe Stunde bis wir mit biegen und brechen ein anderes bekamen-dieses war besser.Im allgemeinen unfreundliches Personal an der Rezeption in der Bar und am Frühstücksbuffett. Das Frühstück nichts besonderes meistens fehlte etwas das erst nachdem fragte aufgefüllt wurde.(wiederwillig). Absolut nicht zu empfehlen. Das schlechteste Hotel in dem wir waren. Mir ist es ein Rätsel wie eine so hohe Bewertung zustanden kommen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frances |
Lieber Gast, si tacuisses, philosophus mansisses. Ich hoffe, Ihre Tatstatur oder Ihr Display hat bei der Intensivnutzung des Ausrufezeichens keinen Schaden genommen. Ich bedauere, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Vielleicht liegen die Gründe Ihrer allgemeinen Unzufriedenheit ja auch in Lebensumständen begründet, die sich unserer Einflussnahme entziehen. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr 1-Sonnen-Gastgeber