Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Willkommen fühlt man sich leider nicht

Das Hotel ist eigentlich der perfekte Ausgangspunkt für eine Kurzreise nach Nürnberg. Zimmer sind der Kategorie angemessen, Sauberkeit in Ordnung und das Frühstück reichhaltig ....wenn nicht dieses absolut unfreundliche Personal wäre! Angefangen bei den Damen an der Rezeption , niemals ein freundliches Wort. Kein Guten Morgen oder Hallo, noch nicht einmal wenn man seinen Zimmerschlüssel abgab wurde hochgeschaut geschweige denn gegrüßt! Sorry aber da sind wir anderes gewohnt. Beim Frühstück das gleiche Bild anstatt ein freundliches Guten Morgen hieß es nur knurrig : Zimmernumner!!! Wir kamen uns mehr als unwillkommen vor. Einzig und allein der Auszubildende beim Frühstück war nett und zuvorkommend , wahrscheinlich hatte er eine gute Kinderstube denn von seinen Kollegen konnte er nichts lernen!

• Gut
  • Größe sehr gut! Alles sauber und ordentlich

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir furchtbar leid, dass Sie von uns nicht mit dem freundlichen Entgegenkommen behandelt worden sind, das Sie vollkommen zu recht von uns erwarten dürfen. Dafür möchte ich mich entschuldigen. Das wie es auch anders können, beweist ja nicht nur das Verhalten des auch von Ihnen gelobten Azubis, sondern auch Aberdutzende von Bewertungen hier auf HolidayCheck. Ich habe keine Ahnung, was da an diesem Tag nur so schieflaufen konnte. Ich hoffe, Sie und Ihre Familie haben sich nicht nur über das Zimmer freuen können, sondern auch über das kostenlose Frühstück, das Kinder in Begleitung Ihrer Eltern neben der kostenfreien Übernachtung bei uns einnehmen dürfen. Schade, dass Sie unseren Poolbereich nicht nutzen konnten. Auch das hätte vielleicht Ihren Gesamteindruck gebessert. Ich hoffe, Sie haben dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Nürnberg, für den wir wegen unserer Top-Lage zumindest ein guten und preiswerten Ausgangspunkt darstellen Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber