Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness-Wochenende
Wellness-Hotel in Traditionshaus, schön für eine (romantische) Auszeit. Mit neuem Wellness-Bereich und gutem Restaurant.
Sun-Day(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Wahl für angenehme Auszeit
Hotel in sehr guter Lage mit ansprechenden Zimmern und schönem, gepflegten Wellnessbereich. Auch ein kostenloser Parkplatz wurde zur Verfügung gestellt. Der Service war freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Altbau mit Wellnessbereich
Hotel befindet sich in einem schönen Altbau. Der Wellnessbereich ist nicht groß, aber mit einem Pool, drei unterschiedlichen Saunen und einem separaten Ruhebereich, ist eigentlich alles Notwendige vorhanden. Unser Zimmer war fast eher ein Appartment mit Eingangsbereich, separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und einer kleinen Küche. Das Hotel war sauber.

Frank Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness Wochende in Bad Kissingen
Freundliches familiär geführtes Haus mit Hallenbad und 3 Saunen ideal zum Entspannen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte für kurzen Ausflug mit Entspannung
Ein charmantes, kleineres Hotel mit guter Küche und entspannenden Spa-Bereich. Perfekt für eine kurze Auszeit und einen Besuch in der Spielbank!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel in Bad Kissingen zu absolut fairen Preis
Sehr schönes Hotel im Kurort Bad Kissingen. Preis Leistung stimmt absolut. Der Check In funktioniert sehr gut. Schon zum zweiten mal hier genächtigt. Hatte auch zwei verschiedene Zimmer. Beiden waren sehr groß mit Couch, Küche und großzügigen Bad. Immer sehr sauber und ruhig. Der Wellnessbereich hat ein Schwimmbad und zwei Saunen + dazugehörigem Ruheraum. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gehört in der Preisklasse zu einem sehr Guten. Kostenlose Parkplätze sind am HOtel vorhanden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht empfehlenswert
Das Zimmer entsprach leider ganz und gar nicht meinen Erwartungen. Obwohl ich erst ab 14 Uhr einchecken konnte, hat das Reinigungspersonal einiges übersehen. Der persönliche Spa-Bereich war trotz Buchung verschlossen und wurde erst am zweiten (letzten) Tag abends nach Rückfrage geöffnet.Das Frühstücksbuffet empfand ich als mangelhaft. Sowohl Besteck und Kaffee als auch das Personal musste ich suchen. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden dann die fehlenden Dinge von wenig motiviertem Personal gebracht. Die…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für romantischen Pärchenurlaub sehr gut geeignet..
Toller Service, Zimmer sind sehr sauber und auch sehr groß. Super Wellnessangebot und auch sehr schöner Wellnessbereich. Genau das richtige für ein romantischen Pärchenurlaub, allerdings mit dickem Portmonee. Das einzige Enttäuschende, wie ich fand, war das Abendessen. Hätte mir ehrlich gesagt für diesen Preis mehr erwartet. Frühstück hingegen fand ich ausgezeichnet, super Auswahl und alles frisch.
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Nicht empfehlenswert
Mittelgroßes Hotel mit großem Zimmern. Der Wellnessbereich ist sehr klein, es gibt einen Pool, drei Saunen und ein Dampfbad. Einem 4 Sterne Niveau entspricht es meiner Meinung nach leider nicht.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider eine Riesenenttäuschung
Leider sehr in die Jahre gekommen - und auf Sauberkeit wird hier wohl kein großen Wert gelegt. Auch der allgemeine Service lässt zu wünschen übrig. Wifi ist etwas umständlich Abendessen (3-Gang MEü) leider nicht sehr abwechsungsreich. Das 'Candle-Light-Dinner' hatte nur eine zusätzliche Vorspeise, war ansonsten wie das 'normale' 3-Gang-Menü (also auch nichts besonderes). Der Essenssaal war zu klein für die Anzahl der Gäste