Toller Service, Zimmer sind sehr sauber und auch sehr groß. Super Wellnessangebot und auch sehr schöner Wellnessbereich. Genau das richtige für ein romantischen Pärchenurlaub, allerdings mit dickem Portmonee. Das einzige Enttäuschende, wie ich fand, war das Abendessen. Hätte mir ehrlich gesagt für diesen Preis mehr erwartet. Frühstück hingegen fand ich ausgezeichnet, super Auswahl und alles frisch.
Sehr groß und immer sehr sauber.
Frühstück war super, tolles Angebot und alles äußerst frisch. Abendessen war leicht enttäuschend nicht die größte Auswahl und für diesen Preis kann man mehr erwarten. Candle-Light Dinner war nichts anderes, wie das gängige 3-Gang-Menü, außer einem anderen Kerzenständer.
Äußerst freundliches und kompetentes Personal. Gehen auf alle Wünsche der Gäste ein.
Die Lage ist super, sehr zentral. In 5 Minuten gelangt man zu Fuß in die Stadt. Viele Freizeitmöglichkeiten bietet Bad Kissingen nicht gerade, zumindest nicht für junge Menschen. Für einen Wellnessurlaub aber durchaus gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die super Bewertung. Gerade jetzt, zum Start in das neue Jahr, ist das für uns ein schönes Geschenk. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und kurz der Hektik und dem Alltagsstress entfliehen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie auch im neuen Jahr wieder in unserem Haus begrüßen. Möchten Sie unseren exklusiven SPA & Wellness Bereich einmal genießen? Wie wäre es mit einer Nachtkerzenöl-Cremepackung auf der Softliege? Ein SPA Ritual der Extraklasse. Auf alle Fälle möchte Ihnen unser Küchenchef zeigen, dass unser Haus durchaus in der Lage ist, auf dem Niveau eines 4**** Sterne Hauses zu kochen. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin eine schöne Zeit Ihre Familie Wedler & Team