Ein historisches Hotel in dem eins Otto von Bismarck schon zu Gast war. Das ältere Flair sollte einem bewusst sein. Wem es zusagt, bekommt ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Größtes Manko: Matratzen steinhart, bin anderes gewohnt, deswegen minus ein Stern. Wir hätten uns auch gewünscht, dass der Fernseher eher im Schlafbereich gewesen wäre, die Couch war genauso steinhart, aber zum "Chillen" wäre uns das Bett doch lieber gewesen... Den dritten Minusstern gibt's wegen der Spinnweben im Zimmer, die auch nach der 3ten Nacht noch von den Putzfrauen übersehen wurden. Positives: Ein sehr geräumiges Zimmer und zweckmäßiges Bad.
Das Essen war einfach wow, also wir sind jedes Mal satt ins Bett und es war sehrsehr lecker. (Frühstück, 3 Gänge Menü und Candle Light Diner)
Alle Fragen wurden beantwortet, sehr nettes Personal. Einen Stern muss ich abziehen, da es mit der Bestätigungsmail unserer Last-Minute-Buchung (Das war Freitag, Montag bis Donnerstag waren wir zu Gast) so lange gedauert hat, dass wir sie erst nach dem Aufenthalt bekamen.
Man erreicht wirklich fast alles Sehenswürdige in ein paar Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Vom Wellnessbereich hätte ich mehr erwartet, immerhin waren wir am nachmittag alleine drin und konnten uns ausruhen ohne dass andere Gäste kamen. Es wirkte ein bisschen zusammengepfercht und den zweiten Stern bekommt es abgezogen, weil ich bis heute nicht den Whirlpool gefunden habe. (Nur Strömungen im Pool ?!) Die Massagen waren top!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |