Wellness-Hotel in Traditionshaus, schön für eine (romantische) Auszeit. Mit neuem Wellness-Bereich und gutem Restaurant.
Das Zimmer war schön groß mit separater Küche. Leider war der Geruch unangenehm und lies sich nicht weglüften.
Toll, dass auch ein veganes 3-Gänge-Menü angeboten wurde. Leider gab es zum Nachtisch zweimal das gleiche, wahrscheinlich nicht hausgemachte Eis.
Das Service-Personal war freundlich und hilfsbereit.
Teilweise sind die Häuser etwas heruntergekommenen, aber ansonsten sind Bad Kissingen und der Kurpark sehr schön. Casino, Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für die lobenden Worte. Eine gute Bewertung zum Beginn des neuen Jahres ist für uns ein ganz besonderer Ansporn unseren Gästen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Vielleicht sehen wir uns schon bald wieder bei einem romantischen Dinner für 2 in unserem gemütlichen Restaurant oder einem Verwöhn Wochenende? Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin herzliche Grüße und einen guten Start ins neue Jahr. Ihre Familie Wedler und Team