Als 2 Freundinnen ohne Wellnesserfahrung buchten wir uns das 1. mal im Hotel Dapper ein. Wir haben keine Erfahrungen mit vergleichbaren Wellnesshotels und fuhren so völlig ohne Vorerfahrungen hin. Wir waren beide zufrieden und können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Neben einem gemütlichen, sauberen Zimmer und einem tollen Wellnessangebot wurde der Service wirklich groß geschrieben. Durch meine starke Erkältung bekam ich sogar extra Taschentücher, auf Wunsch zusätzliche Kopfkissen, bei den WLAN Problemen wurde bestmöglich versucht zu helfen. Das Hotel ist ruhig, bei uns waren keine Kinder und hat ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Auch das abendlich geöffnete Restaurant kann sich sehen lassen, trotz "exotischer" Speisen war es lecker. Die Lage ist hervorragend, ruhig und fußläufig in die Innenstadt. Da dies unsere erste Wellnesserfahrung war, waren wir auf die "Erklärungen" der Masseurin angewiesen, fühlten uns aber nie alleine gelassen und wurden gut durch das Programm (2 Übernachtungen) begleitet.
Wir hatten ein großes, älteres Doppelzimmer mit Küche (im Schrank verbaut) - alles sauber und auf Gästewünsche (zusätzliches Kissen, Taschentücher) wurde sofort reagiert. Neben der Standartausrüstung waren auch ein Wasserkocher und kostenfreier Tee vorhanden. Lediglich die Eingangstüre "schepperte" laut, wenn andere Gäste im Flur ihre Türen geschlossen haben - haben Abhilfe geschaffen indem wir einen Stuhl vor die Türe stellten. ;-) Leider hatten wir Probleme mit dem hausinternen WLAN, wo mit 2 Handys (iPhone & Samsung) trotz tollem "Einrichtungsservice" an der Rezeption kein oder nur schlechtes WLAN verfügbar war. Das Bad war sehr klein, aber sauber und hat für unseren Kurzaufenthalt völlig ausgereicht.
Wir hatten im Rahmen unserer Wellnesstage ein 3-Gänge-Menü inbegriffen und waren begeistert. Die Karte liest sich zwar recht "exotisch" sodass wir manchmal nach dem Tellerinhalt googeln mussten, aber die Qualität der Speisen war wirklich gut! Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, neben Obst gab es natürlich auch Käse- u. Wurstplatten, Quark, Joghurt, Süßes (Nutella, usw.), Kleingebäck, Cornflakes, Brötchen, Knäckebrot, Säfte, Kaffee u. Trinkschokoladen usw. Der Speise, bzw. Frühstücksraum ist modern eingerichtet und relativ leise.
Toller Service, sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Bei Fragen wurde sofort "gesprungen", wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Gute Lage mit Parkplätzen vor der Haustür (kostenfrei mit Gästeausweis), ruhige Lage ohne viel Verkehr und fußläufig in die sehenswerte Innenstadt. Die tolle Therme von Bad Kissingen ist mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir waren zwecks Wellness im Dapper und dies sollte für uns beide die 1. Erfahrung sein. Wir waren angenehm überrascht und genossen unsere Zeit. Der Wellnessbereich ist ruhig, sehr sauber und man kann sich bei einer recht großen Auswahl unterschiedlicher Wellnessprogramme herrlich entspannen. Unsere Masseurin war total freundlich und ich durfte aufgrund meiner Erkältung sogar ein paar Minuten extra auf eine warme Sandliege. Auch das Beautyprogramm (Gesichtspeeling, Reinigung, usw.) empfanden wir beide als positiv, wir fuhren gutgelaunt wieder nach Hause!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elsa |
Liebe Elsa, vielen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Hauses. Da uns das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste besonders am Herzen liegen, haben wir uns darüber sehr gefreut. Ein herzliches Dankeschön auch von unserem Küchenchef, dem es immer wieder Freude macht, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserer familiären Atmosphäre die gesuchte Entspannung genießen konnten. Vielleicht sehen wir uns schon bald wieder bei einem romantischen Dinner in unserem gemütlichen Restaurant oder einem Verwöhn Wochenende? Möchten Sie unseren exklusiven SPA & Wellness Bereich noch einmal genießen? Wie wäre es mit Babor Spa? 3 Anwendungen, 3 Duftnoten – ein herrliches Gefühl. Ein SPA Ritual der besonderen Klasse. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Ihre Familie Wedler & Team