Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Sehr positiv überrascht
Wir waren wirklich positiv vom Hotel und dem Angebot überrascht. Für ein 3-Sterne-Hotel wird dem Urlauber hier eine Menge geboten, was für diese Hotelkategorie sicher nicht selbstverständlich ist. Die Hotelanlage und unser Bungalow waren in einem guten Zustand und wirkten sehr gepflegt. Der benachbarte Wasserpark kann kostenfrei genutzt werden (auch Essen und Getränke). Zu unserer Zeit waren im Hotel hauptsächlich Familien (Engländer und Franzosen). Tipps: Das Mittagessen im AquaPark ist deutlich besser als an…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub mit tollem Wasserpark
Wir sind als Familie gereist und für unsere Bedürfnisse war das Hotel ideal. Die Kinder waren den ganzen Tag im Wasser, am Buffet hat jeder was für dich gefunden, zum Sandstrand waren es auch nur 5 Gehminuten und sauber war es auch.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir würden wieder hin fliegen !!!
Das Hotel wird hauptsächlich von Briten, Belgiern und Franzosen besucht. Deutsche sind hier in der Minderzahl, was allerdings nicht störend war. Alle Hotelgäste waren super lieb und haben einfach alle nur einen schönen Urlaub erleben wollen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
NICHT ZU EMPFEHLEN
Zusammenfassend muss ich sagen dass wir von dem Hotel extrem enttäuscht wurden. Extrem abgenutzt, veraltet, nicht auf aktuellem Standard, vermüllt und teilweise baufällig.
Harry(36-40)
Super
Was für eine großartige Eigenschaft !! Wir waren eine woche mit zwei Kindern Mit einem Wort: perfekt. Das Animationsteam ist groß und ist wirklich von morgens bis spät in der Nacht versuchen, jung und alt, Spaß zu machen. Die Hütten sind sauber und ordentlich fast täglich gereinigt. Das Essen ist gut mit vielen Abwechslung. Und das Personal ist alles super freundlich und sehr aufmerksam auf die Kinder. Auch im benachbarten Wasserpark kann der all-inclusive-Formel Gebrauch gemacht werden. Perfekter Urlaub.
Detlef(46-50)Deutschland
Für einen Familienurlaub zu empfehlen
Eine schöne Anlage, besonders mit Kindern zu empfehlen. Freundliches Personal, relativ sauber. Klimaanlage muß für 40€ / Woche vor Ort zugebucht werden. Poolwasser etwas salzig, aber Pool sehr gepflegt. Kinder können auch vom Beckenrand springen und dürfen auch Spaß haben. Essen OK. Preis/Leistung angemessen. Die Zimmer (Bungalows sind groß genug)
Heike(41-45)Deutschland
TOP URLAUB !!
Bungalow Ausstattung OK. Leider keine Betten für die Kinder ( Nur Liegen) Verbindungstür zum Nachbarbungalow nicht grad Toll Sehr Kinderfreundlich *Reines Familienhotel / Kinderhotel ( nichts für Singles oder Älteren Leuten ) * Zentrale Lage TOP *Aquapark inkl TOP *Zentral gelegen zur Shoppingmeile und zum Strand *Super für eine Woche Badeurlaub * 30 min vom Flughafen TOP *ALL INKL. Extra Kinderbufett - Tägliche Essensangebote riesen Auswahl. *Annimation ist sehr flach -nicht deutschsprachig…
Sandra(31-35)Deutschland
Nie wieder
Sehr schlechtes Hotel. Sind gerade leider dort. Noch nie in einem so dreckigen Hotel gewesen. Für die Klimaanlage wollen die pro Woche 40,- . Die Bungalows sind extrem schlecht isoliert oder gar nicht. Hier kostet alles extra. Ab 19 Uhr steht man Schlage beim Buffet, es dauert teils 30 min bis man dran kommt. Dann ist es aber dreckig. Der Strand ist 400 m entfernt. 3 liegen kosten hier 20,- pro Tag. Die Minidisco und Animation findet bei 30 Grad in der Lobby statt. OHNE klima anlage!! Der Wasserpark ist in…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Anlage okay für einfache Ansprüche
Viele Engländer, Essen ist nichts besonderes, Trinken tagsüber nur aus Automaten, der Wein-ungenießbar, Poolbaar, Lobby (Boden, Tische), Liegestühle (am Pool) ständig verklebt, Klimaanlage und TV in den Bungalows zahlt man extra. Die Bungalows sind sauber und ordentlich. Aquapark ist super. Das Personal sehr nett. Animation nur auf Englisch.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Anlage mit kleinen Schwächen
Die Anlage ist weitläufig und freundlich gestaltet, das Essen abwechslungsreich und gut, das Personal freundlich. Der Wasserpark hat uns gut gefallen. Einzig an Sauberkeit und an der Reduktion von Plastikbechern sollte dringend gearbeitet werden. Das Appartement ist für 3 Leute ziemlich klein, es gibt nur wenig Platz in Schränken.