Das Hotel wird hauptsächlich von Briten, Belgiern und Franzosen besucht. Deutsche sind hier in der Minderzahl, was allerdings nicht störend war. Alle Hotelgäste waren super lieb und haben einfach alle nur einen schönen Urlaub erleben wollen.
Die Zimmer sind alle im Bungalowstil und wir hatten sie etwas größer erwartet. Das Bad hingegen war übergroß. Da hätte man besser den ein oder anderen qm mehr in den Wohn-und/oder Schlafraum investieren können. Geputzt wurde allerdings bei uns während der kompletten Zeit unseres Aufenthaltes wirklich gar nicht.
Die Speisen waren durchweg gut und das Angebot reichhaltig. Die Burger Mittags sahen eher zum abgewöhnen aus, schmeckten aber nach dem Selbsttest doch erstaunlich gut ;o) Unsere Kinder waren immer zufrieden und deswegen waren wir auch zufrieden. Die Getränke im Speisesaal abends waren WARM. Kleiner Tipp: Einfach schnell raus zur Bar gehen-da war die Zapfanlage gekühlt ;o)
Die Getränke muss man sich generell selber zapfen. Empfanden wir aber als nicht negativ. Höchstens beim Abendessen wäre es wünschenswert gewesen, wenn es eine Bedienung gegeben hätte, da wir mit 2 Kindern verreist sind. Am Personal wurde deutlich gespart. Die Kellner kamen kaum oder gar nicht mit dem Abräumen und sauber machen nach. Das spiegelt sich dann aber auch im Reisepreis wieder. Denn der war im Vergleich zu anderen Urlauben eher "günstig".
Das Hotel liegt total Abseits von etwaigen Trubel. Kurz um: Da ist der Hund begraben, aber das wußten wir im Vorfeld. Der kleine, künstlich angelegte Strandabschnitt ist in wenigen Gehminuten fußläufig zu erreichen.
Der Aquapark war der Hit schlecht hin. Wir waren jeden Tag da. Unsere Kinder und wir selbst haben die Zeit dort sehr genossen. Alles war super sauber und Liegen gab es zu genüge. Als AI Gäste konnte man sogar kosten frei sein Mittagessen dort einnehmen und mußte somit nicht zurück zum Hotel, was wirklich von Vorteil war. Die Anlage erschien und in einem einwandfreien Zustand. Jedoch hatten auch Gäste von ausserhalb gegen Gebühr Zutritt zum Aquapark. Wir waren in den Osterferien dort, aber dennoch war der Park nie überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Mirian Danke, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit anderen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben, wir hoffen, Sie bald wieder hier zu sehen. Grüße aus Lanzarote