Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung, Strand und Meer
Ordentlicher erster Eindruck, für unsere Zwecke ausreichend, Pool kleiner als im Katalog, viele Appartements über zahlreiche Treppenstufen zu erreichen was mit Koffern sehr beschwerlich ist
Ein Superhotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Mussten zwar immer an die 50 Treppen gehen vom Eingang zu unserem Zimmer dafür hat uns der Ausblick entschädigt.
Unsere Reise war All-Inclusiv. Die Studios sind geräumig. Das Schlafzimmer am Tag sehr dunkel. Das Bad sehr schön, die Küche gut ausgestattet. Das Zimmer hatte eine ruhige Lage mit Blick auf die davorliegenden Appartements. Die Swimmingpools nicht sehr groß, aber ausreichend. All-Inclusive Getränke umfassten Hauswein und antialkoholische Standartgetränke. Es wäre schön, zumindest einen Cocktail oder Smoozie im Angebot zu haben. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Ein gutes Hotel i.d. 2. Reihe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mit Abstrichen als Kurztrip geeignet!
Das Hotel befindet sich in guter Lage von Puerto del Carmen. Kurze Wege zum Strand und Gastronomie. Das Hotel ist im typischen Manrique Stil gehalten. Weiß mit grünen Fenstern. Eine Glasfliese im Bad sorgt für Tageslicht. Die Küche im Appartement ist sehr minimalistisch ausgestattet. Hier sollte noch etwas am Inventar investiert werden. Ansonsten, ganz gemütlich.
Kleine aber sehr gepflegte Anlage unweit der Promenade von Puerto del Carmen. Sehr gutes AI und aufmerksame Mitarbeiter. Beheizter Pool ideal für diese Jahreszeit.
Für Badeurlaub gut geeignet
Unterhaltungsprogramm sehr ausbaufähig
Der Barbereich wirkt nicht sehr einladend, obwohl er offenbar ganz neu gestaltet wurde
Tipp: So wie wir: Aufpreis zahlen und Zimmer in oberer Etage mit Meerblick buchen, ansonsten kann es sein dass man ein Zimmer mit wenig Privatsphäre bekommt (direkter Eingang durch Terrassentür). Tendenziell sind diese Zimmer auch ruhiger, da weiter vom Atlantic Center entfernt.
Der erste Eindruck war gut und sauber. Wir haben eine Verwandte besucht und das Hotel gebucht, weil sie in der Nähe wohnt. Nach und nach wurde der erste Eindruck mehr als übertroffen.