Ordentlicher erster Eindruck, für unsere Zwecke ausreichend, Pool kleiner als im Katalog, viele Appartements über zahlreiche Treppenstufen zu erreichen was mit Koffern sehr beschwerlich ist
Geräumige Appartements mit Küche, sehr bequeme und saubere Betten, etwas wenig Stauraum, 2 separate Klimanlagen (eine im Schlafbereich/eine im Wohnbereich), leider etwas Schimmel in der oberen Ecke im Schlafzimmer und im Bad, die Küche ist mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster ausgestattet, bei extra Wünschen kann man sich an die Rezeption wenden
Das Buffet ist überschaulich, aber schmackhaft, leider waren die Speisen oft nur lauwarm und das Eis oft viel zu weich bis flüssig, in den ersten 10 Tagen mussten wir im Außenbereich die Tische oft selbst abräumen da sich hier das Geschirr türmte, Tische wurden nicht gesäubert, es wurden kaum Getränke serviert so das wir uns diese selbst von der Bar holen mussten, die vollen Tische sowie die Gäste mit all inklusive wurden vom Personal regelrecht ignoriert, dieses Verhalten ging vom 14.09. Abends bis 24.09. Früh, am Abend des 24.09. dachten wir das wir in einem anderen Hotel wären, denn plötzlich war der Service wie man es sich wünscht, ab diesem Zeitpunkt war der Chefkellner Ron da und man konnte sehen wie er das Personal dirigierte, ein großes Lob an ihn denn er hat alles voll im Griff, schade das es ohne ihn nicht klappt, denn das gab einen sehr schlechten Eindruck, es wäre schön wenn sich das ändern würde
Personal war freundlich, Fragen wurden nach Möglichkeit beantwortet, wir hatten ein Problem bezüglich einer Reparatur welches umgehend erledigt wurde
Ca. 10 bis 15 Minuten Transfer, zum Zentrum und zum schönen Sandstrand ca. 5 bis 10 Minuten zu Fuß, viele sehr interesante Ausflugsziele z.B. der Timanfaya Nationalpark und die Werke von Cesar Manrique, phantastische Landschaften mit netten Restaurants
Wir haben Billardtische im Poolbereich gesehen, es gab ein- bis zweimal einen musikalischen Abend, die Hotelbar befindet sich in einem Raum der nicht gerade einladend wirkt , wir verbrachten die Abende lieber auf der langen Promenade, hier gibt es zahlreiche Bars mit Live Musik und schönerem Ambiente, es gibt für den Tag sehr viele verschiedene Ausflugsziele
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ines und Peter |
Sehr geehrte Ines, sehr geehrter Peter, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung, die für andere Gäste sicher hilfreich sein wird. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Anmerkungen vom Restaurant und Musik Bar geben wir selbstverständlich weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya