Auch unser 4ter Besuch im Lanzaplaya in Folge lies keine Wünsche offen. Die Neuerungen (Musikbar, renovierte Appartements und das à la carte-Restaurant), auf die wir sehr gespannt waren, wurden sehr gut umgesetzt. Wir fühlen uns dank der Herzlichkeit und der familiären Stimmung im Hotel einfach pudelwohl. „Wenn das Herz seinen Platz gefunden hat, kann die Seele baumeln“
Schlafzimmer und Wohnbereich wurden sehr stimmig und modern renoviert. Das ältere Bad und die vorhandene Küche fügen sich gut ein. Die neue Klimaanlage im Wohn- und Schlafbereich bringt an heißen und windstillen Tagen die nötige Abkühlung. Die Sauberkeit im Zimmer ist nach wie vor sehr gut.
Mit der Auswahl und Qualität der Speisen waren wir schon immer sehr zufrieden. Seit diesem Jahr wurde aus unserer Sicht beim Frühstück noch eine Schippe drauf gelegt: nun werden Omeletts und Spiegeleier frisch vor den Gästen gebraten, die Saft-, Obst-, Brötchen und Teilchenauswahl ist größer als in den Jahren zuvor und es gibt jetzt sogar frisch gedünstetes Gemüse zum Frühstück . Vom à la carte-Restaurant waren wir sowohl vom Ambiente als auch der Auswahlmöglichkeit beim 4-Gang-Menü begeistert. Das Essen wurde ansprechend serviert und war sehr lecker. Auch der Service lies keine Wünsche offen.
Vom Küchenpersonal über die Servicekräfte bis hin zur deutschsprachigen Rezeption wurde uns jederzeit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegengebracht.
Sportangebote gibt es weiterhin nicht, allerdings wurde das Abendprogramm ausgebaut, was wir hier auch nur bewerten. Alle 2 -3 Tage treten nun Showgruppen und Alleinunterhalter auf, die ihr Handwerk verstehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, sehr geehrte Susanne, ganz herzlichen Dank für dieses umfangreiche und positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage nach der Renovierung gefällt. Auch dass es Ihnen zusagt dass wir mehrere Änderungen in unserem Restaurant vorgenommen haben. Wir bedanken uns nocheinmal und sagen Adios bis zum nächsten Mal. Relaxia Lanzaplaya Team