Charlotte (66-70)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
gutes Preisleistungsverhältnis Strand- u. Ortsnah

Gut

Unsere Reise war All-Inclusiv. Die Studios sind geräumig. Das Schlafzimmer am Tag sehr dunkel. Das Bad sehr schön, die Küche gut ausgestattet. Das Zimmer hatte eine ruhige Lage mit Blick auf die davorliegenden Appartements. Die Swimmingpools nicht sehr groß, aber ausreichend. All-Inclusive Getränke umfassten Hauswein und antialkoholische Standartgetränke. Es wäre schön, zumindest einen Cocktail oder Smoozie im Angebot zu haben. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Ein gutes Hotel i.d. 2. Reihe.

• Gut
  • Die Studios sind gut ausgestattet, die Küche mit Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine und 2 Kochplattenherd sowie Kühlschrank. Geschirr ist ausreichend vorhanden. Das Bad ist geräumig mit ebenerdigem Duschbereich. Das Schlafzimmer, leider etwas dunkel aber geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind angenehm. Es gibt 3 Kissen pro Schlafplatz. Im Wohnbereich befinden sich Couch und Sessel. Die Auswahl der Fernsehprogramme in Deutsch ist gering. Auf der Terrasse befinden sich 2 Stühle und ein Tisch. Auffallend war die Sauberkeit

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut. Mittags wird manchmal in der Nähe des Pools gegrillt. Es fehlt dabei eine Auswahl für Vegetarier. Heißgetränke werden morgens per Automaten angeboten, was bei voller Belegung nervig ist, da Wartezeiten eingeplant werden müssen. Schade, dass es keine Kaffeebecher oder etwas größere Kännchen im Angebot gibt. Die Platzauswahl ist groß, auch draußen. Leider läuft draußen oft ein laut brummendes Gebläse. Schade!

• Das Personal war freundlich, sprach teilweise englisch aber kaum deutsch. An der Rezeption ist deutschsprachiges Personal, das tagsüber aber tw. gestresst wirkt. Im Hotel befindet sich ein Bankomat!

• Die Entfernung zum Strand beträgt mehr als 2oo Meter. Spätabends sind die Seitenstraßen nicht jedermanns Sache. Die Transferzeit zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Die Ausflugsziele sind gut zu erreichen,

Die Freizeitangebote sind sehr gering. Es gibt dafür auch kaum Räumlichkeiten. Das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Poollandschaft ist gut. Liegen sind genügend vorhanden, die aber trotz Verbot bereits morgens mit Handtüchern belegt werden. Musik wird leider auch während der Mittagszeit lauter gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Charlotte

Sehr geehrte Frau Charlotte, wir hoffen Sie sind gut zuhause angekommen und bedanken uns für diese ausführliche Bewertung. Gerne geben wir auch Ihre Anregungen an die enstprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya