Marco (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles empfehlenswertes Hotel und Urlaub

Ein Superhotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Mussten zwar immer an die 50 Treppen gehen vom Eingang zu unserem Zimmer dafür hat uns der Ausblick entschädigt.

• Gut
  • Zimmer sauber und geräumig. Kleine Küche mit allem was man braucht. Wasserkocher fehlte, konnte man aber mit der Kaffeemaschine heiß Wasser machen. Fernseher vorhanden. Safe vorhanden. Wlan kostenlos ein dickes Plus.

• Das Büffet war nicht so riesig wie in anderen Hotels wo wir Urlaub gemacht haben aber Quantität sagt nichts über Qualität aus. Und so war es hier. Es gab für jeden etwas. Es gab sogar Live Cooking. Alles super geschmeckt und hat sich nicht wirklich wiederholt. Täglich gab es neue Gerichte. Trotz das das Hotel viele Betten hatten brauch man kaum bis gar nicht anstehen oder gar Schlange stehen. Das hatten wir so bisher auch noch nicht. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Man kann auch draußen essen, es sind genug Plätze vorhanden.

• Das Personal war immer nett und freundlich. Hat immer geholfen wenn fragen waren.

• Wenige Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der gleichen Straße. Richtung Hafen waren die Geschäfte sehr englisch/irisch angehaucht. Richtung Playa de los Pocillos war es etwas ruhiger und angenehmer spazieren zu gehen.

• Gut

Es gab jeden Abend ein Thema an Entertainment, leider ist diese Raum wie ein Kellerraum und nicht sehr einladend. Zu Fitness oder Wellness können wir keine Auskunft geben da von uns nicht genutzt. Es gibt 2 gleichgroße Pools wovon einer beheizt ist. In der Hotelanlage haben wir aber so gut wie nichts genutzt dafür war das Wetter zu Toll so das es uns täglich zum Strand gezogen hat.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für dieses so ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns auch auf ein Wiedersehen freuen, mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya Team