Schönes sauberes und großes Hotel. Wir waren im 7. Stock mit Meerblick. Top!
Beim Essen gibt es viel Auswahl und der Service, bzw alle Mitarbeiter sind super super freundlich! Direkt am Meer. In der Nähe von dem Hotel finder man wirklich alles was man sich wünscht.
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen, wir hatten einen schönen Urlaub!
es ist ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel, sehr sauber, sehr ruhig und alle Mitarbeiter fleissig ,aufmerksam und hilfsbereit, ich habe mich sehr wohl gefühlt, ich habe zwei Ausflüge gebucht unf war positiv überrascht, ich war auch am Strand oder in den drei Pools schwimmen, es ist auf jeden Fall für Jeden etwas dabei,von Kindern bis Senioren
Das Hotel macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Perfekte Lage.
Das Hotelpersonal, insbesondere die Rezeption, ist für jegliche Wünsche, Nachfragen und persönliche Anliegen offen.
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiterinnen, saubere Zimmer, direkt am Strand, Essen sehr lecker.. sehr reichhaltige Mahlzeiten. Öffentliche Verkehrsmittel unkompliziert, alles toll… wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Alles was das Herz begehrt. Sehr schöne Anlage. Für Groß und Klein. Poolbar total GEIL wunderschöne Atmosphäre super Personal super Stimmung.