- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, im Gesamten ist das eher ein in die Jahre gekommenes Hotel. Viele notwendigen Reparaturen waren nicht gemacht. Im Restaurant hatte ich kein einziges Mal einen Teller oder ein Glas, welches sauber war. Das Geschirr wurde in einer Ecke im Restaurant schon „vorsortiert“. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich.
Schränke und Türen die klemmen. Toilettendrücker der beim Spülen abging. Alles etwas älter und eigentlich ist da dringend eine Renovierung notwendig.
Gastronomie war nicht gut. Geschirr nie sauber. Geräuschkulisse sehr hoch. Geschirr wurde in einer eingerichteten Ecke vor Gästen „vorsortiert“.
Das Personal an der Anmeldung war freundlich.
Strand war direkt in der Nähe. Bushaltestellen waren ebenfalls nicht weit entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Felistin |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihr Feedback und Bewärtung. Das Hotel ist mehr als 40 Jahre alt, wie viele Hotels an der spanischen Küste, aber es ist renoviert in all seinen Strukturen von Einrichtungen, Ausrüstung, in allem, was die Sicherheit betrifft und es ist wahrscheinlich, dass es in diesem Jahr in Bezug auf Komfort in den Zimmern erneuert wird, aber wir glauben, dass unser Service korrekt ist, obwohl es immer verbessert werden kann. Wir würden uns gerne auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Relaxia Beverly Park Team