Vial
Alleinreisend • Oktober 2023
Entspannte Atmosphäre. Gerne wieder.🌅

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer wäre ein Kühlschrank sinnvoll.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl im Restaurant ist nicht so ergiebig aber dennoch findet man immer etwas zu essen. Es gibt tagsüber immer Möglichkeiten etwas zu essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Hotel liegt etwas außerhalb von dem Playa del Ingles aber ist dennoch gut angebunden. Ruhige Lage.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Verschiedene Pools, somit ist keiner überfüllt.

Strand

Der Strand ist öffentlich und fußläufig in 5 Minuten zu erreichen sehr gepflegt und bietet genug Platz.

Wellness

Das Hotel hat einen eigenen Spa-Bereich aber auch am Pool gibt es ruhigere Ecken an denen man entspannen kann und die Sonne genießen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation mit Milosz, Roberto, Tadeas, Laura ist stets motiviert und gut gelaunt. Sowohl mit Groß und Klein geben sie sich Mühe und bespaßen alle. Eine Kinderanimation gibt es ebenfalls. Tagsüber stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung. Abends gibt es immer eine Kinderdisco und danach unterschiedliche Aktivitäten wie Tanzshow, Karaoke, Tanzabend, Bingo usw.. Einfach nur Top!👍

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Vial

Sehr geehrter Vial vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne und sonnige Grüsse Ihr Relaxia Beverly Park Team