Chris (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, Essen ungenießbar

Wir hatten nach den Bewertungen keine großen Erwartungen an das Essen. Allerdings war es wirklich nicht essbar. Gewürze scheinen sie nicht zu kennen. Alles komplett geschmacklos. Brot war süß, Nachspeisen extrem chemisch. Trotz all inclusive, mussten wir jeden Tag Essengehen. Egal wen wir gefragt haben, waren alle der gleichen Meinung. Sauberkeit und Zimmer waren so wie beschrieben. Pools waren schön und die Lage perfekt. Zu Fuß in 10 Minuten an der Strandpromenade von Playa ********** Ingles, mit jeder Menge Geschäften, Bars und Lokalen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel mit anderen Nutzern teilen. Wir sind sehr besorgt über alle Punkte, die Sie als negativ empfinden. Unser Restaurant hat ein abwechslungsreiches Buffet und verschiedene Speiseoptionen, mit hochwertigen Produkten, auf jeden Fall angepasst an die Kategorie 3 Sterne Hotel. Wir freuen uns jedoch, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben, da sich unsere Bemühungen von Tag zu Tag verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Schöne und sonnige Grüße Relaxia Beverly Park