Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nur für einen kurzen Zwischenstopp zu empfehlen
Ein typisch langweiliges Geschäftshotel mit ausgesprochen schlechtem Service und noch schlechterem Frühstück - Nur für einen kurzen Zwischenstopp empfehlenswert
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentrumsnahes Radisson mit Super Pool
ausgezeichnete Zimmer, sehr schöner Pool. Das Hotel ist außerdem sehr zentral gelegen und bietet ein tolles Ambiente. Frühstück ebenfalls sehr zu empfehlen. Sehr günstiges Angebot verfügbar
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Fotos der superior Zimmer sind nur in der 2.Etage
Zuerst sprach mich ein junger von der Rezeption gleich mit Du an. Dann schaute ich mir das superior Zimmer an in der 8. Etage. Es war sehr mangelhaft und hat nichts mit den Fotos auf der Webseite zu tun gehabt. Gleich beschwerte ich mich an der Rezeption. Eine junge Frau sagte uns, das nur die Zimmer in der 2.Etage renoviert wurden. Obwohl der gleiche Preis verlangt wird. Auch ein Zimmer in der 2.Etage bekamen wir nach Zugeständnis nicht. Also stornierten wir vor Ort. Eine absolute unverschämtheit!!

Petra & Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bitterer Nachgeschmack
Für einen Kurztrip nach Stettin okay.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein leerer Magen empfiehlt nicht gern.
Das Radisson Blue Stettin ist ein sehr großes Hotel und das ist leider auch gleichzeitig das Problem. Für einen entspannten Kurzurlaub nur geeignet, wenn man keinen Anspruch auf optimale Dienstleistungen legt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Servicewüste, einfach und geschmacklose Zimmer.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, also gute Lage für einen Städtetrip, alles sauber und gepflegt, gutes Essen im Restaurant mit freundlicher Bedienung.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tolles Cityhotel in Stettin
Das Radisson ist eins der schönsten Hotels in Szczecin. Die Zimmer sind schön und neuwertig eingerichtet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und liegt inmitten beider großen Einkaufszentren. Eine gute Parkmöglichkeit ist vom Hotel mit einem Aufpreis geboten. Dieser Parkplatz ist auch überwacht. Ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen.
Mateusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein tolles 4 Sterne Hotel im Herzen von Stettin
Hotel im Zentrum, in der Nähe von allem. Zimmer sauber, Verpflegung und Bügeleisen im Zimmer, sehr gutes Frühstück. Wie immer ist alles in perfekter Ordnung
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein gutes Hotel mitten im Zentrum gelegen
Man kann zu Fuß die Sehenswürdigkeiten der Altstadt erreichen und es ist optimal ausgestattetIch hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Die Lage des Hotels war optimal. Daneben befindet sich das Café 22 für das man vom Hotel die Empfehlung bekam. Hier vom 22. Stockwerk hatte man besonders am Abend einen traumhaften Blick über die Stadt
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in Innenstadtlage
Gutes, sehr großes Hotel, direkt an einem großen Einkaufscenter und Café 22. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.