Ein typisch langweiliges Geschäftshotel mit ausgesprochen schlechtem Service und noch schlechterem Frühstück - Nur für einen kurzen Zwischenstopp empfehlenswert
ausgezeichnete Zimmer, sehr schöner Pool. Das Hotel ist außerdem sehr zentral gelegen und bietet ein tolles Ambiente. Frühstück ebenfalls sehr zu empfehlen. Sehr günstiges Angebot verfügbar
Zuerst sprach mich ein junger von der Rezeption gleich mit Du an. Dann schaute ich mir das superior Zimmer an in der 8. Etage. Es war sehr mangelhaft und hat nichts mit den Fotos auf der Webseite zu tun gehabt. Gleich beschwerte ich mich an der Rezeption. Eine junge Frau sagte uns, das nur die Zimmer in der 2.Etage renoviert wurden. Obwohl der gleiche Preis verlangt wird. Auch ein Zimmer in der 2.Etage bekamen wir nach Zugeständnis nicht. Also stornierten wir vor Ort. Eine absolute unverschämtheit!!
Das Radisson Blue Stettin ist ein sehr großes Hotel und das ist leider auch gleichzeitig das Problem. Für einen entspannten Kurzurlaub nur geeignet, wenn man keinen Anspruch auf optimale Dienstleistungen legt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, also gute Lage für einen Städtetrip, alles sauber und gepflegt, gutes Essen im Restaurant mit freundlicher Bedienung.
Das Radisson ist eins der schönsten Hotels in Szczecin. Die Zimmer sind schön und neuwertig eingerichtet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und liegt inmitten beider großen Einkaufszentren. Eine gute Parkmöglichkeit ist vom Hotel mit einem Aufpreis geboten. Dieser Parkplatz ist auch überwacht. Ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen.
Hotel im Zentrum, in der Nähe von allem. Zimmer sauber, Verpflegung und Bügeleisen im Zimmer, sehr gutes Frühstück. Wie immer ist alles in perfekter Ordnung
Man kann zu Fuß die Sehenswürdigkeiten der Altstadt erreichen und es ist optimal ausgestattetIch hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Die Lage des Hotels war optimal. Daneben befindet sich das Café 22 für das man vom Hotel die Empfehlung bekam. Hier vom 22. Stockwerk hatte man besonders am Abend einen traumhaften Blick über die Stadt