Man kann zu Fuß die Sehenswürdigkeiten der Altstadt erreichen und es ist optimal ausgestattetIch hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Die Lage des Hotels war optimal. Daneben befindet sich das Café 22 für das man vom Hotel die Empfehlung bekam. Hier vom 22. Stockwerk hatte man besonders am Abend einen traumhaften Blick über die Stadt
Für mich ist immer wichtig, dass auch ein Wasserkocher im Zimmer ist, und der war hier zusammen mit Kaffee, Tee und Zucker. Ansonsten ein Schreibtisch, TV, Klimaanlage, im Bad eine Badewanne mit Dusche und kleine Utensilien
Das Bufett war recht umfangreich, das Personal flott und freundlich.
Das Personal sprach gut Deutsch und konnte kleine Fragen zur Orientierung präzis beantworten. Beschwerden oder Extrawünsche hatte ich keine
Das Hotel liegt durchaus zentral. Es befinden sich die Verkehrsmittel ganz in der Nähe. Man konnte aber auch zu Fuß sehr gut vom Hotel aus die "rote Linie" erreichen, auf der man alles Sehenswürdigkeiten abklappern konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Wellness- und Spa-Bereich, der verlockend schien, aber wir hatten als Gruppe unser eigenes Freizeitprogramm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne-Karine |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung über Radisson Blu Hotel, Stettin. Es ist sehr nett, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem Personal und dem Zimmer zufrieden sind. Wir laden Sie herzlich wieder ein. Mit herzlichen Grüßen, Joanna Niespodzianska, Verkaufsleiterin