Petra & Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Bitterer Nachgeschmack

Gut

Für einen Kurztrip nach Stettin okay.

• Das Zimmer war super!; Einrichtung modern und nichts zu beanstanden.

• Das Frühstück am 1. Tag fand in einem völlig überfüllten Raum statt und glich eher einem Kantinen-Essen...sehr laut, unpersönlich und auch nicht dem Standard der Hotellkette entsprechend angerichtet. Am 2. Tag hat man ein weiteres Restaurant geöffnet und alles ging "gesitteter" zu.

• Schlecht
  • Kurze Annekdote hierzu: Beim einchecken fragten wir: "Sprechen Sie deutsch", darauf antwortete die Dame am Empfang: "No, only english here please"; kein Problem; wir versuchten, alles auf englisch zu klären. Am letzten Abend hatten wir Probleme mit der Rechnung an der Lobbybar und der Kellner fragte uns ganz überheblich:"Warum sprechen Sie nicht deutsch?"; wir sagten ihm, dass es angeblich keiner versteht und da lachte er:" Hier spricht jeder deutsch!" und grinste...wir fühlten uns etwas verschaukelt... Die größte Frechheit für uns sind aber die Parkgebühren im Parkhaus in Höhe von 30,- Euro für 2 Tage!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Petra & Michael

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Meinung über unser Haus. Ihre Bemerkungen nehmen wir zur Verbesserung für die Zukunft bestimmt. Die 100% Gastrzufriedenheit ist für uns am wichtigsten. Wir laden Sie herzlich wieder ein. Mit herzlichen Grüßen, Joanna Niespodzianska Leiterin der Verkauf-und Marketingabteilung Radisson Blu Hotel, Szczecin