Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel besticht sicherlich durch seine zentrale Lage und die großflächige, mondäne Einrichtung und Ausstattung. Zimmer, Bett und Frühstück sind ihren Preis auf jeden Fall wert. Insofern ist das Hotel definitiv weiterzuempfehlen. Das Parkhaus kostet hingegen mit rund 18€ pro Nacht vielleicht ein wenig zu viel.
Jan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel Ok, Parkplatz ungeeignet für Autos
Zimmer OK, Frühstück für 80 PLN schlecht, Tiefgarage Parkplatz reine Katastrophe, die Parklätze sind für Trabant und Fiat 126 p, für heutige autos ungeeignet, habe ich mein Spiegel kaput gefahren, zwei Parkplätze weiter hat sich andere Gast für Kapute Tür geärgert, wenn man da parkt kann man nicht aussteigen. Ich denke ist schon Zeit umdenken und die Parkplätze anders Gestalten, glaube nicht das kommt zu Ihnen ein Gast mit Trabant oder Fiat 126 p.
Jamie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr preiswert und ideal für ein Wochenende
Das Hotel liegt sehr central und ist sehr schön ausgestattet. Es ist ein Bisschen alt aber sehr schön und preiswert. Ist nur zu empfehlen.

André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in Citylage
Liegt zentral in Stettin, Großes Hotel mit Schwimmbad und Fitnessclub. Parkplatz vom Hotel sehr eng. Hier besser im benachbarten öffentlichen bewachten Parkhaus ausweichen. Zimmer geräumig Tee und Kaffee auf den Zimmer mit Wasserkocher vorhanden.
Jam(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mitten in Stettin
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unseres Städtetrip nach Stettin gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind angenehm groß und die Betten weich und bequem, so dass man gut schlafen kann . Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker und das nah liegende Restaurant war auch sehr gut . Das Personal ist sehr bemüht . Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen .
Teresa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Stadt Urlaub , alles gut zu Fuß erreichbar .
Zentrale Lage . Stadt Urlaub alles zu Fuß erkunden Gute näher zu Bahn und Bus .. und Flughafen , freundliche Atmosphäre , zwar in Jahre gekommen aber schön
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mitten in der Stadt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Service und Personal sind ausgezeichnet. Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig.
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in der Innenstadt Stettins
Das Hotel befindet sich ca. 10 Minuten mit der Straßenbahn vom Stettiner Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer in der 9.Etage sind dem Anschein nach moderner und großzügiger als jene in den unteren Etagen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren soweit auch freundlich und konnten neben Polnisch auch Englisch.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Stadthotel in zentraler Lage
Schön zentral gelegenes Hotel. So ist der Stadtkern problemlos zu Fuß zu erkunden. Uferpromenade aber auch Einkaufszentren sind gut erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes business Hotel
Upgrade dank Status erhalten. Das funktioniert bei Radisson immer sehr gut. Sogar Bier und Snack gab es auf das Zimmer zur Begrüßung. Genial!