Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Servicewüste, einfach und geschmacklose Zimmer.

Schlecht

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, also gute Lage für einen Städtetrip, alles sauber und gepflegt, gutes Essen im Restaurant mit freundlicher Bedienung.

• Sehr schlecht
  • Möbel waren zusammengewürfelt und passten nicht zusammen. Nur ein Stuhl für 2 Leute, KEINE Schubladen oder Fächer. Für einen Tag wohl kein Problem aber für mehrere Tage unmöglich. Man kann die Sachen wie in einem Spind nur übereinander stapeln. So etwas habe ich noch nicht erlebt und das in einem angeb. Superrieur Zimmer. Bademäntel gab es nur in einer Größe auf ausdrücklicher Nachfrage. Auch so etwas habe ich noch nie erlebt. Für die Endkontrolle ist der Kunde ztuständig. Ich war 4 mal bei der Rezeption, erst danach funktionierten alle Lampen im Zimmer.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Meinung über unser Haus. Ihre Bemerkungen nehmen wir zur Verbesserung für die Zukunft bestimmt. Die 100 % Gastrzufriedenheit ist für uns am wichtigsten. Wir laden Sie herzlich wieder ein. Mit herzlichen Grüßen, Joanna Niespodzianska, Verkaufsleiterin