Das Zimmer war ok, jedoch hat der Teppich unangenehm gerochen und hatte Flecken. Obwohl wir uns beschwert haben, wurde nichts getan. Gebucht haben wir die Reise vom 9.5 bis zum 15.5. Angekommen sind wir am 10.5 nachts um 2 Uhr. Unsere Abreise begann am 14.5 gegen 20 Uhr. An diesem Tag bekamen wir nur ein Frühstück. Obwohl wir also eine Woche gebucht haben, konnten wir nur 4 Tage unsere bezahlte Verpflegung in Anspruch nehmen. Gebucht war bis zum 15.5 , doch wir mussten am 14.5 um 12 Uhr auschecken. Dieser…
Sehr schönes ruhiges Hotel.
An alle wo sich beschweren wegen der Lage.....(vorher erkundigen)
Für Entspannung perfekt da nicht aussenrum
Wer Action braucht sollte nach Dubai oder abu Dhabi
Alle zimmer Meerblick und sind sehr sauber (kann nicht verstehen warum sich manche beschweren) es ist halt nun nicht neu erbaut. Um 10 früh war unser zimmer jeden tag sauber gereinigt.
Das essen war super und immer abwechslungsreich. Zwar ist das Buffet auf den ersten Blick sehr klein, aber es ist ales und für jeden geschmack…
Sehr schönes Hotel. Hotel ist dafür gemacht, dass man sich nur darin aufhält, da sich in der unmittelbaren Nähe nur Wüste und andere Hotelanlagen befinden. WLAN in der ganzen Anlage, auch am Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel, klasse Essen, nette Mitarbeiter!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war groß und geräumig, das Bad war super und durch das große Fenster zum Zimmer auch sehr hell.
Das Themen-Buffet war hervorragend und überaus lecker. Es war für jeden etwas dabei (es gab auch sogar eine Kinderecke). Alles war sehr appetitlich in kleinen Gläsern angerichtet. Die Kellner, als auch das restliche Personal waren sehr nett und zuvorkommend.
Im ganzen Hotel als auch am Pool/Strand hatte man besten Wlan-Empfang.
Das einzige Manko war unsere quasi…
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, alle Zimmer mit Balkon und Meerblick. Leider etwas abgelegen, somit keine Aktivitäten außerhalb der Hotelanlage.
Der gesamte Urlaub war absolut wie wir es uns vorgestellt haben. Das Hotel und die Strandanlage sind sehr gepflegt, das Personal sehr freundliche und bei diesem grossen Buffet beim Abendessen findet sicher jeder was.
Schöne Strandlage. Sehr gute Poolanlage. Großer Kinderpool, komplett mit einem Zeltdach beschattet, sodass Kinder den Pool trotz starker Sonne schön nutzen können.
Reichhaltiges Buffet mit großer und abwechslungsreicher Auswahl.
Zimmer sauber und gepflegt.
Ausflug per Chauffeurservice nach Dubai buchen: Sehr individuelle Stadtbesichtigung zu gutem Preisleistungsverhältnis möglich.
Alle Zimmer mit Balkon und Meerblick, sehr schöner Strand und gute Bademoeglichkeit bei 23 Grad Wassertemperatur im Februar. Mehrere Pools mit bis zu 30 Grad.
Das Bufettessen war gut und abwechslungsreich, lediglich die Fischgerichte waren nur durchschnittlich. Lecker waren die vielen Nachspeisen.
Der Service war gut, lediglich am Abreisetag hätten wir uns mehr Kulanz gewünscht, da wir die Zimmer schon 10 Stunden vor dem Transfer räumen mussten.
Modernes Strandhotel mit privatem Strandabschnitt und großer Poollandschaft.
Das Zimmer war auf vorherigen Wunsch sehr ruhig gelegen und hat eine angenehme Größe mit stilvoller Dusche und Badewanne.
Die Klimatisierung auf dem Zimmer hat perfekt geklappt.
Täglich haben wir frische Bettwäsche sowie Handtücher erhalten.
Wir legen sehr viel wert auf Sauberkeit und können alle Bereiche sehr loben.
Das Zimmer wurde stets gereinigt und auch das Restaurant, die Flure und Gemeinschaftsräume weißen Sauberkeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mehr Schein als Sein
Bin aktuell noch Gast oder Bewohner in diesem Hotel, da man von Gastfreundschaft nicht sprechen kann. Zwar lachen einem die Mitarbeiter freundlich ins Gesicht, aber das Unwohlsein kommt schnell auf. In den Bewertungen steht etwas von malerischer Umgebung? Fehlanzeige.. Berge Hügel und alles grau in grau.
Der Strand allerdings ist super und man hat einen sehr weiten Horizont. Das Wasser ist sauber und derzeit angenehm warm.
Der Strand ist ebenfalls sauber. Am besten ist hierbei, dass er privat ist und keine…