Bewertungen (6.310)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur Super
Das Hotel war für uns beide ideal. Jederzeit würden wir daß Hotel noch einmal buchen. Mitwochs gab es Abends ein richtiges Festessen . Also immer wieder.
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gelungenes hotel
Hotel sehr gur geführt, esse. und bars sind zu empfehlen, Sonnenschirme lassen sich leider nur sehr schwehr öffnen, ein e weitere Bohrung (loch) zusätzlich würde abhilfe schaffen,umkleidemöglichkeit am pool sinnvoll, buganvilla kann man immer empfehlen
Stefie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Erholungsurlaub im Sentido :-)
Wir waren zwei Wochen Im Sentido und wir fanden es wirklich super und erholsam.der Strand ist einsame spitze und super sauber. Das Wasser kristallklar. Was besonderst super war, war der singende und pfeifende kellner.Immer super gut gelaunt auch bei hochbetrieb und hatte auch immer ein kleinen Witz auf lager.Auch das restliche Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Check in/out war völlig problemlos. Auch liegen am pool waren völlig ausreichend.Das essen hat sich in der zweiten woche ein wenig…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir werden auch das 5x dieses Hotel besuchen.
Sehr schönes Hotel, in einer tollen Lage. Der Sandstrand und die Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Schritten zu erreichen. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollten unser gebuchtes Zimmer tauschen, dies erwies sich als kein Problem, wir konnten uns zwei Zimmer anschauen - und der Zimmertausch war sofort möglich.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gern wieder aber erst wenn wir 45 und Älter sind!
Schönes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen! Sauberkeit wurde aber trotzdem stets groß geschrieben! Wir waren als Paar (beide um die 30) dort und wußten worauf wir uns einließen (eher älteres klientel). War für uns ok, aber nächstes mal fahren wir in ein Hotel mit etwas jüngerem Puplikum. Animation war eher für die Äteren ausgelegt. Für uns war dies aber eh zweitrangig da wir den ganzen Tag an dem WUNDERSCHÖNEN Strand verbracht haben! Der Strand topt alles! Allerdings gibt es echt asoziale Leute die ihre…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr gutes Hotel
Dieses Hotel hat uns beeindruckt, da es sehr ruhig gelegen ist, trotzdem zentral und nicht weit zum Strand. Außerdem sind viele Möglichkeiten zum angenehmen wandern gegeben.
Gabriele(61-65)Deutschland
Im Buganvilla ist Urlaub einfach super
Hotel ist super,morgens-mittags sowie abends Büfett.Jeden mittwoch Gala Büfett.Das Essen ist prima.Sauberkeit sowie Freundlichkeit sind vorbildlich.Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Es ist einfach alles BESTENS.Abendprogramm ist abwechselungsreich.Strand ist ca.250 m entfernt.
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Waren zufrieden werden es weiter empfehlen
waren das erste mal in diesem Hotel sind sehr zufrieden gewesen Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Werden im nächsten Jahr wieder kommen wenn wir gesund bleiben
Malies(61-65)Deutschland
Stammgästehotel. Überwiegend deutschsprachig.
Ein eher kleineres und überschaubares Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ausnahmslos zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Zweiklassengesellschaft
Seit das Hotel unter Sentido läuft.gibt es wohl unterschiede bei der Bewertung von Gästen.Einige Gäste bekommen eine Flasche Sekt als dankeschön,andere nicht.Das mag wohl an der Zimmerkategorie liegen.An der Rezeption wurde kurz gefragt ob man schon mal Gast wahr und das war alles.Da es scheinbar eine zwei Klassengesellschaft gibt,kann ich das Hotel nicht mehr weiter Empfehlen,was wir früher oft getan haben.Schade drum wir wahren früher gerne da.Außerdem war der Animateur eine Katastrophe.Er brüllte nur rum und…