- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub mit kleinen Sauberkeitsmängeln im Restaurant. Dreckige Teller, Besteck, Salz- und Pfefferstreuer, Tischunterdecken und Stühle, ebenso der Kühlschrank in unserem Zimmer. Desweiteren haben wir das Hotel ursprünglich aufgrund des Kinderclubs gebucht, der leider für unsere Kinder 10 und 14 vom Alter her nicht in Frage kam, obwohl in der Beschreibung von Neckermann stand, dass selbst für Teenies in den Ferien Unterhaltung statt findet. Das sollte mal geändert werden. Unserem Urlaub hat es nicht geschadet, da der Pool für die Kinder ausreichte, wir aber aus anderen Hotels von Neckermann anderes vom Miniclub gewohnt sind. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen, wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nicole, vielen Dank fuer ihre Bewertung. Die Kinderanimation wurde faelschlicherweise im Familienkatolog auch fuer die Wintersaison ausgeschrieben, betrifft jedoch die Sommerferien. Deshalb wurde auf die Schnelle ein Notprogramm erstellt. Schade das dieses fuer ihre Kinder nicht in Frage kam. Es freut uns deshalb umso mehr, dass Sie trotzdem eine Weiterempfehlung geben und auch ein Wiederkommen nicht ausschliessen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen und ihrer Familie alles Gute. Mit sonnigen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se