- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel. Waren seither immer zufrieden. Diesmal war die Lage des Zimmer's schrecklich. Eingangstür war mit Blick zum Hinterhof mit Müll, Fenster u. kleiner Balkon zu einem Flur. Morgens so ab 5.00 Uhr wurden wir durch die Lieferanten (LKW's) geweckt. Wir haben mitbekommen, dass sehr viele Gäste mit den Zimmern unzufrieden waren. Die Dame an der Rezeption war vermutlich wegen der vielen Reklamationen genervt und sehr unfreundlich. Im Speisesaal war es laut und unruhig. Das Essen war gut. Der Strand ist sehr schön. Vorerst war dies der letzte Urlaub auf Furteventura.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Gisela, vielen Dank fuer ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass dieses mal der Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla nicht ihren Wuenschen entsprochen hat, was wie ich ihrer Bewertung entnehme an der Zimmerlage lag. Hierzu ist zu sagen, dass wir uns stets bemuehen unseren Gaesten ihre Zimmerwuensche zu erfuellen. Dieses aber bei vollem Hause nicht immer realisierbar ist. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se