Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Constanze (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Super Schöne Weihnachten in Jandia

Ein Hotel mit Charakter und Charme durch sein besonderes Ambiente. Die Farben sind aufeinander abgestimmt. Die weißen Schirme am Pool. Die Lounge mit Ihren weißen Liegen. Und der herrliche Blick auf den Leuchtturm von Jandia. Dies mag der Grund sein, weshalb ich mich unter anderem im Hotel Buganvilla sehr wohl fühle .Seid Jahren ist Fuerteventura meine Insel. Somit kenne ich viele Hotels. Es ist mein Lieblingshotel geworden. Dies bestätigen auch die vielen Stammgäste vor Ort. Meine Zufriedenheit ist gegeben , obwohl ich das Wetter im Dezember auf Fuerteventura wärmer in Erinnerung habe, bin ich glücklich mit 20Grad,nur der Wind war zu Weilen stürmisch.. Mein Wunsch wäre die Barhocker zu ersetzen, da sie defekt und instabil sind. Zum Wohlfühlen gehört für mich auch das gutes Personal nicht oft zu wechseln, da es Freude macht sich Wiederzusehen.!! Bis zum nächsten Mal, viel Gesundheit und Frohsinn an Alle! Und natürlich an Mama Ingrid und die Karneval Gäste im November.

• Sehr groß, ein etwas älteres Bad, aber ausreichend Flachbildschirm, Wasser auf dem Zimmer. 6 Tage Reinigung. Wie gesagt in meinem Zimmer war es dürftig. Handtücher wurden nicht gewechselt und der Boden nicht gereinigt. Bei meinem letzten Besuch war die Reinigung besser. Denke meine Mama Ingrid im Zimmer 381 sah dies ebenso. Die Betten sind sehr gut. Der Schrank ist ausreichend groß,

• Wer hier nichts findet, oder sich beklagt, sollte das Preisleistungsverhältnis im Auge behalten. Es ist sehr im Vergleich zu anderen Hotels Alle sind mit Herz dabei. Auch wenn es stressig ist. Das Gala zu Weihnachten, war sehr gelungen. Es gab ein Weihnachtsprogramm, eine Tischreservierung, ein feierlicher Empfang vom Pool mit Begrüßung durch das Personal und den Direktor und ein gigantisches Essen.

• Mein Lieblingspunkt in diesem Hotel. Zugegeben bin ich ein sehr kritischer Gast. Nicht mit jedem Zimmer glücklich. Belinda und Pepe von der Rezeption hilft dir, bei deiner Wunscherfüllung. Mein Tipp nimm ein Zimmer mit Meerblick ,es lohnt sich. Das Personal versteht deutsch und ist meistens freundlich. Mir gefallen besonders im Restaurant Juan(ein echter Profi) , der singende Kellner , David , Agustin und Dioni an der Poolbar. Herzliche Grüße .Nur die Zimmerreinigung im Bereich von Zimmer 381, war etwas dürftig, im Vergleich zu den Räumen im 4ten Stock.

• Die Umgebung ist sehr zentral. Der Weg zum Strand ca.500m Die Einkaufmöglichkeiten finden sich direkt um die Ecke. Für Ruhsuchende sowie auch für Partyliebhaber gibt es Möglichkeiten. Ein nettes Essen im Fischerdorf Morro Jable oder ein paar Stunden im Tortuga, mit moderner Elektromusik. Sowie anderen Bars und Restaurants in der Nähe. Eine Verkehrsanbindung findest du direkt in der Nähe, Sowie eine Bushaltestelle und auch ein Taxistand..

Zwischen Weihnachten und Neujahr gab es ein schönes Animationsprogramm , indem jedes Alter seine Freude haben durfte. Mir hat das Wasserpolo gut gefallen. Danke an Fr. Schäfers für die Bilder. Wassergymnastik mit Gabriela im beheizten Pool ist eine Freude und Dominik mit seine Weihnachtsmusik & Co. Bleib so fröhlich Ihr zwei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Constanze

Hallo Constanze, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung. Zeigt diese doch unser Programm und das Bemuehen des Personal auf unseren Gaesten eine schoene Zeit in besonderem Ambiente zu bieten. Es freut uns, dass Sie und Ihre Mutter sich bei uns zu Hause fuehlen und einen unvergesslichen Urlaub verbrachten. Das Lob an das Personal gebe ich gerne weiter ; genauso wie ich auch der Kritik an der Zimmerreinigung nachgehen werde. Bis zum Wiedersehen Ihnen und ihrer Mutter alles Gute wuenscht Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se