Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel. sehr schöne gepflegte Anlage.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zwischen Heiligabend und Sylvester im Hotel Buganvilla und waren begeistert. Wir haben ein sehr gepflegtes Hotel vorgefunden was wohl keine Wünsche offen lässt. Kleinere Abstriche sind zu machen bei der täglichen Suche nach einem Tisch , da sehr viele ältere Stammgäste sich schon morgens, mittags, abends die besten Plätze auf der Terasse und woanders reservieren. Immer wieder ein Ärgernis ist wie in vielen anderen Hotels die morgendliche Karawane der Liegenbesetzer. Um sieben Uhr in der Frühe werden die besten Plätze markiert. Im Bereich der Rezeption steht zwar: das unbesetzte Liegen nach spätesten einer halben Stunde geräumt werden, doch es passiert nichts. Ich denke man will seine vielen Stammgäste nicht verärgern. Alles in allen eine sehr schöne Woche, das schöne Wetter und der herrliche kilometerlange Strand entschädigen da so einiges. Fazit: Wir planen 2015 einen längeren Aufenthalt in diesem Hotel. Es lohnt sich!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und die Weitermpfehlung. Es freut uns, dass Ihnen die Woche bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und wir Sie im kommenden Jahr fuer einen laengeren Aufenthalt willkommen heissen duerfen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se