Bewertungen (6.310)

Desiree(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pärchenurlaub Ende Juni 2021
Eine super Anreise, die Lage des Hotels ist perfekt! Essen schmeckt sehr gut, eine große Auswahl am Buffett und die Getränke sind auch in großer Auswahl aufgestellt. Strand in unmittelbarer Nähe, der nächste Ort Moro Jable (auch wunderschön) fußläufig zu erreichen, sowie eine Einkaufsstraße zum Lebensmittel einkaufen und Kleider bummeln direkt vor der Tür!
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Wir hatten im Sommer 2020 schon mal dieses Hotel gebucht, wurden leider umgebucht, da dieses Hotel Coronabedingt noch geschlossen hatte. Nun also 2.Versuch...und wir wurden nicht enttäuscht. Ein sehr schönes sauberes Hotel in toller zentraler Lage zum Strand und Bummeln. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine 4 Sterne eher 3 sterne!
Das Hotel ist sauber die Zimmer sind schön Renoviert aber das essen bietet keine Abwechslung und man muss sich wie in einer Kantine selber seine Getränke Zapfen und es gibt alle Getränke nur aus Wassergläsern da hätte ich mir für 4 sterne mehr Erhofft.
Elena(26-30)Deutschland
Entspannter Corona-Urlaub in den Sommerferien
Wir sind zum erholen kommen und sind super entspannt gegangen. Tolles, kleineres und zu dieser Zeit (Gott sei Dank - Sommerferien NRW) nicht ausgebuchtes Hotel. Fußläufig am wunderschönen Strand. Eher nichts für kleine Kinder. Abstriche beim Essen ansonsten tolles Hotel! :)
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder, und zwar bald
Kleines sehr schönes Hotel. Leider mit kleinen Abstrichen. Mir Persönlich fehlte der Bademantel im Badezimmer. Am Hygienekonzept müsste gearbeitet werden, leider im Restaurant Selbstbedienung, heißt: jeder fasste den gleichen Aufgabelöffel an, dann gab es leider Leute die dem Richtungspfeil nicht folgen wollten, also von wegen Abstandseinhaltung, dieses war nicht gegeben. Die Desinfektionsspender waren oft leer. Das Essen dürfte etwas reichhaltiger sein, es wäre schön wenn auch typisch Spanische Gerichte angeboten…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne zur Erholung.
Man fühlt sich von Morgens bis Abends wohl in der gesamten Anlage bei immer freundlichen Bediensteten. Das eher "kleinere" Hotel vor bietet einen perfekten Erholungsurlaub.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel wir sind zu Stammgästen geworden
Sehr schöne helle Zimmer, sehr saubere Anlage, freundliches Personal, tolle Umgebung, Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten.
TatjanaK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Insgesamt zufrieden
Nicht so große Anlage, sauber, gepflegt, modern, leider gibt es im Hotel nicht viel was für Kinder (auch im Pool). Insgesamt zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals ist ok. Das Essen war ok. Die ersten Tage waren wir enttäuscht, da es wenig Auswahl war. Dann wurde es besser. Das Essen war überwiegend frisch vorbereitet und hat fast immer gescheckt. Nur beim Nachtisch waren wir nicht zufrieden. Obst und Es war gut. Die Umgebung ist schön und es gibt Atlashörnchen, Igels, Papageien und…
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannen und genießen wird hier groß geschrieben
Toll angelegtes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und vor allem frisch . Nicht zu vergessen wirklich nettes Personal,und die Lage einfach super.
Stefan(51-55)Deutschland
4* Hotel mit guter Lage, aber ein paar Mankos
Ein nicht allzu großes Hotel, welches eine super Lage in Jandia hat. Ca. 30 Gehminuten bis zum Ende vom ehemaligen Fischerdorf Morro Jable gelegen. Es wird All inclusive angeboten. Essen ist lecker, dazu aber unten mehr Details. Das Hotel hätte m. E. die Möglichkeit, 5 Sterne zu bekommen, wenn ein paar Dinge geändert würden: - Suitengäste bevorzugen - denen die Poolhandtücher bereits aufs Zimmer legen - besseren Wein im All-in anbieten - mehr und bessere Cocktails, auch die üblichen aktuellen Drinks anbieten…