Ein super schönes Hotel mit wundervollem breiten Strandabschnitt. Wir würden für einen Badeurlaub jederzeit wieder kommen, da wir uns rundum wohl gefühlt haben. Das Essen war ein Traum, die gesamte Anlage top gepflegt. Was will man mehr?
Unser Zimmer war hell und freundlich. Wir hatten extrem viel Platz. Ich würde auf jeden Fall wieder ein Zimmer mit Meerblick buchen, der Ausblick war unglaublich. Das Bett war rießig, zudem hatten wir noch eine Couch, die man ausziehen hätte können.
Das Essen war einwandfrei. Wir hatten All Inclusive gebucht und es hat uns an nichts gefehlt. Die Auswahl der Getränke ist super. Man kann sich den ganzen Tag über selbst an einer Zapfanlage Bier, Wein und Softdrinks holen. Außerdem gibt es eine Außen- und eine Innenbar an der zahlreiche Cocktails und Spirituosen inklusive sind. Das Buffetrestaurant sieht sehr modern aus und wurde laufend vom Personal sauber und ordentlich gehalten. Ebenso das Buffet mit täglich wechselnden Speisen.
Das Personal war stets freundlich. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.
Der Transfer vom Flughafen dauert gute zwei Stunden, das sollte einem bewusst sein. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich einige Geschäfte. Man kann also gut bummeln gehen abends, aber auch Lebensmittel/Getränke besorgen. Am Strand ist man zu Fuß in etwa 5 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Monika |
Hola Monika, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben, Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und mit unserem All-Inklusive-Angebot zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Giada Bortoluzzi Gästebetreuung giada.bortoluzzi@rmhi.es