- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, beim Essen muss man Abstriche machen und die Liegen am Pool sind sehr durchgelegen
Beim Frühstück hat es eigentlich an nichts gefehlt. Beim Mittag- und Abendessen habe ich mich bei der Auswahl dieses Hotels leider von den Bildern hier täuschen lassen. Bei den Bewertungen werden nur Bilder vom "Galadinner" 1xwöchentlich abends und vom Paella-Essen 1xwöchentlich mittags am Pool gepostet. Das normale Buffet ist doch recht überschaubar und sehr auf deutsche Gäste ausgelegt. Allein auf Grund des Essens würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen der Strand nicht weit entfernt, so daß man am Nachmittag eben Mal in Badesachen und T-Shirt oder Pareo ein kühles Bad nehmen kann
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Buganvilla Hotel & Spa abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Sauberkeit und dem Personal zufrieden waren, bedauern jedoch, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Fuerteventura verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse Giada Bortoluzzi Gästebetreuung giada.bortoluzzi@rmhi.es