Super schönes gepflegtes Hotel,in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlen kann 👍🏼 Es stimmt alles von A-Z . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Meerblick Zimmer in der 4.Etage,der Ausblick war einfach herrlich. Das Zimmer war toll ,sehr schön eingerichtet die Betten sehr bequem,das Badezimmer hatte eine tolle Größe und die Dusche( Regendusche) hat uns sehr gut gefallen,auch der große Spiegel im Badezimmer und auch der Spiegel im Zimmer einfach top. Selten habe ich so einen großen Fernseher in einem Hotelzimmer gesehen .
Also wer in diesem Hotel nichts zu Essen findet dem ist nicht mehr zu helfen ,egal ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen,so eine Auswahl habe ich in anderen Hotels auf Fuerteventura nicht nicht erlebt und geschmacklich alles richtig gut👍🏼
Über den Service möchte ich sagen , das ich selten so nette Mitarbeiter gesehen habe ,immer ein Lächeln im Gesicht egal wo ob Rezeption,Speisesaal,Pool Bar und die Damen der Zimmer Reinigung.
Für uns war die Lage einfach traumhaft,kurzer Weg zum Strand,und Abends konnte man schön shoppen gehen.
Also da kann ich nur zum Pool und Jacuzzi was sagen ,für mich super da beides angenehm warm waren ,und nicht überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Hola Nicole, besten Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben, sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wiederkommen werden. Wir warten auf Sie! Alles Gute wünscht Ihnen Giada Bortoluzzi Gästebetreuung giada.bortoluzzi@rmhi.es