Gerd (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage

Gut

Sehr schönes 4-Sterne-Hotel,angenehmes freundliches deutsch sprechendes Personal,sehr gutes Essen und schöne Zimmer

• Wir hatten die Junior-Suite mit Meerblick.Sie ist absolut empfehlenswert. 2 Liegen und ein Sonnenschirm auf der Terrasse inclusive,Pool in der Nähe,ebenso ein Jacuzzi whirpool im Freien,Poolbar nicht weit entfernt.Betten in Ordnung,wir haben sehr gut geschlafen,2 Fernseher mit deutschen Programmen,Mini-Kühlschrank,viel Stauraum vorhanden

• Essen reichlich und abwechslungsreich,angenehme Atmosphäre und ausreichende Plätze

• Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit,jede Frage wurde zur Zufriedenheit geklärt

• Fahrt vom Flugplatz zum Hotel relativ lange,da das Hotel ,das letzte in der Anfahrt ist -super Lage in Strandnähe -sehr schöner Strand,eignet sich sehr gut zum Laufen -gute Einkaufsmlöglichkeiten -interessanter Ort

ständige Angebote durchs Personal,Anlage insgesamt sehr gepflegt, am Abend jeden Tag ein Angebot zur Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Gerd

Hallo Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit der Junior Suite, unserem gastronomischen Angebot und unserem Service sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es