Frank (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach oben aber 4 Sterne naja

An sich ein sauberes Hotel mit einigen Abstrichen . Das Hotel ist zentral aber doch recht ruhig für die Lage. Um zum sehr schönen Strand zu kommen muss man über die die Straße gehen und dann noch mal einen Weg der zum Strand führt. Sind ca. 7- 9 Minuten Fußweg ( ca 600 m ) Liegen mit Schirm ( 2 Personen ) kosten an diesem Abschnitt 13,50 Euro / Tag . Zum Hotel / Zimmer: Es wird oft gereinigt aber auch nur oberflächlich. Die Ecken oder unter dem Bett wird gerne mal vergessen. Vielleicht meckern auf hohem Niveau aber gerade wenn man das Zimmer NEU bezieht denkt man an eine gründliche Grundreinigung. Mit den Betten hatten wir Pech. Die Matratzen waren schon gut durch. Man spürte deutlich die Federn. Aber im Großen und Ganzen sind die Zimmer recht groß und modern eingerichtet. Zum Essen: man ist satt geworden. Hier hätte ich mir ,gerade beim Abendessen, etwas mehr einheimische Küche gewünscht. Die „Kantine“ bzw. Restaurant war immer recht voll. Wenn man es ruhiger mag immer spät Essen gehen. Leider ist dann die Gefahr das man ggf. am Buffet nicht mehr alle bekommt. Auch hier meckern auf höherem Niveau bzw. Geschmacksache. Sehr viele Gäste waren sehr zufrieden. Von anderen Gästen hatten wir auch erfahren dass es auch in der Vergangenheit frisch gegrilltes Essen gab. Dies war zu diesem Zeitpunkt leider nicht so. Lag vielleicht aber auch an der Jahreszeit beziehungsweise der Saison Zeit an der wir da waren. Das Frühstück war sehr gut und üppig. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen, da wir viel unterwegs waren und dann kaum im Hotel. Am Pool / Poolbar gab es immer wieder Snacks ( Schinken/ Käse Sandwich, Teilchen , kleine Salate, etc. ) . Animation war vorhanden aber dazu kann ich auch nicht viel sagen , da wir oft unterwegs waren. Zum Personal : Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich. Zu den Stoßzeiten am Buffet aber etwas überfordert. Die Hotel Anlage: Im Allgemeinen war die Anlage sehr sauber. Der Pool ist im Vergleich zu anderen Hotel klein bis mittelgroß. Zum mal abkühlen aber ok. Liegen sind vorhanden aber leider sehr unbequem und einige waren auch defekt. Resümee: Ob vier Sterne gerechtfertigt sind sei dahingestellt. Dafür fehlten einige Kosmetik und Hygiene Artikel die für ein Viersternehotel ins Badezimmer oder allgemein ins Zimmer gehören. Die sind leider die gängigen Standards. Ich nehme einfach mal die noch derzeitige Corona Situation als Grund. Würde ich persönlich noch mal in dieses Hotel fahren? Nein. Aber das ist nur meine persönliche Meinung. Da ich leider etwas anderes erhofft hatte. Würde ich dieses Hotel als schlecht bewerten? Nein! Dieses Hotel ist ein Grund solides Hotel aber mit Luft nach oben. Wie gesagt, wir haben uns mit einigen anderen Gästen unterhalten und die Meinungen waren durchwachsen. Einige haben uns zugestimmt aber andere wiederum waren mehr als zufrieden und auch schon öfters Gäste in diesem Hotel gewesen. Daher sage ich mal so Geschmäcker sind unterschiedlich.

• Recht groß und modern eingerichtet

• Essen war ok bis gut. Etwas mehr einheimische Küche hätte mich mehr begeistert. Essen ist stark die Gäste eingestellt : Pasta, Pizza , Schnitzel …. Fisch gab es auch oft

• Service war gut aber gefühlt bei Stoßzeiten etwas überlastet

• Die Lage ist sehr schön. Mit dem Bus/Reiseveranstalter benötigt man ich schätze mal 1,5-2 Stunden vom Flughafen bis zu der Region. Wer Zeit sparen möchte nimmt sich einen Leihwagen. Den aber bitte vorher aus Deutschland aus buchen, da dort oft Leihwagen gegebenenfalls ausgebucht sein können. Leihwagen benötige und knapp 1 Stunde vom Flughafen in die Region

Da kann ich nicht viel zu sagen d wir viel unterwegs waren aber laut der Info Tafel gab es immer wieder Aktivitäten Morgens aber das übliche Aqua Fitness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage gefallen hat und Sie Fuerteventura genießen konnten. Wir wissen, dass wir uns immer verbessern können, und Kommentare wie Ihre helfen uns dabei. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie sich überzeugen können, dass wir Ihre Verbesserungvorschläge umgesetzt haben. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es