Bewertungen (6.310)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super schöner und erholsamer Urlaub
Ein wirklich sehr schönes renoviertes Hotel,wir waren zum zweiten mal vor Ort, und wir kommen auf jeden Fall wieder.Fünf Gehminuten vom Strand entfernt. Alles top!
Denis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gene
tolles Hotel, zentrale Lage, super Service, saubere Zimemr, freundliches Personal, Preis-Leistung super, besonders für den Standart
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Das Hotel bietet den Service den man sich im Urlaub wünscht. Im Endeffekt liegt es an Jedem selbst was er aus seinem Urlaub macht. Wir haben nichts zu beanstanden......es war für uns, die das erste mal auf Fuerteventura waren, ein interessanter und vor allem total entspannter Urlaub.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub mit viel Sport
Schönes Hotel, in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, zum Frühstück gab es ein riesiges Müslibuffet, ganz viel frisches Obst und vieles anderes, jeden abend frische Salate, lecker gebratenen Fisch und auch hier vieles mehr. Gutes Fitnessstudio. Wir kommen gerne wieder.
Marc(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit super Lage
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber. Nettes Personal in allen Bereichen, es wird sich immer um alles gekümmert und die Anlage in einem guten Zustand gehalten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen schon seit Jahren sehr gerne hier hin!
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit ALLEM! Es gibt nichts, was wir ändern würden. Das Hotel wird sehr gerne von Stammgästen besucht und so trifft man viele liebe Personen, jedes Jahr wieder.
S und D(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
rundum sorglos Hotel in familiärer Atmosphäre
Das Buganvilla ist im Vergleich zu den angrenzenden, bzw. allgemein den Hotels auf Fuerteventura eher klein und überschaubar mit vielen Stammgästen, was ja schon alleine für sich spricht.
Anny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Das Hotel ist schön und in guter Lage. Das Essen ist verbesserungsfähig. Das Personal ist sehr nett und spricht einwandfreies deutsch
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super schönes Hotel mit guter Erholung
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und gutem und abwechslungsreichem Essen. Sehr schönes Abendprogramm.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub, gerne wieder
Gut geführte Hotel , familiäre Atmosphäre, ruhige Geste meistens ältere Jahrgänge , keine besondere Anlage für Kinder ( keine Wasserattraktionen) , Preis Leistung ist OK.