Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand, große, saubere Zimmer mit guter Ausstattung, sehr freundliches Personal, gutes Essen, freies und schnelles WLan, ausreichend Liegen am Pool.
Die Zimmer sind wirklich groß und gut ausgestattet: großer Flachbild-TV mit vielen deutschen Programmen, Safe (gegen Gebühr) Wasserkocher, Kühlschrank, das Bad war ausgestattet mit Fön, Vergrößerungsspiegel und barrierefreier Dusche. Auf dem Balkon gab es 2 Stühle, 1 Tisch und die Möglichkeit Wäsche zu trocknen. Das Reinigungspersonal war sehr gut und auch sehr freundlich.
Das Essen ist zu allen Mahlzeiten (morgens, mittags, abends) in Buffetform. Beim Frühstück gibt´s Speck, gek. Eier, Rührei, Spiegelei, Omelette, Churros, Pfannkuchen, versch. Brötchen, versch. Brotsorten, Toast, div. Marmeladen, Honig, Schokocreme, Quark Joghurt, div. Sorten Müsli, Cornflakes, Käse, Schinken, versch. Wurstsorten, Obst, Kaffee, Tee, frisch gepressten O-Saft und andere Säfte, Milch, Hafermilch, Sojamilch und vieles mehr. Auch Vegetatier kommen hier nicht zu kurz. Beim Abendessen gab es täglich frisch gebratenen Fisch, div. Fleischrgerichte, versch. Gemüse, Pommes, Pasta, Reis, Kroketten, Kartoffelpürre, eine große Auswahl an Salaten und Käsesorten, Majonaise, Ketchup, Senf... Das Nachspeisen-Buffet war wirklich sehr reichhaltig: Kuchen, Obst, Milchreis, Eis... usw. Jeden Mittwoch findet ein Galadinner statt. Das ist wirklich ausgesprochen gut. Getänke waren in Selbstbedienung. Es gibt 3 versch. Sorten Wein, Bier, Sekt, versch. Softgetränke, Heißgetränke aus dem Kaffeevollautomaten usw. Wir haben immer draußen gesessen, da war es etwas ruhiger als im Speisesaal. Das all-Inklusive-Angebot an Getränken an den Bars war ausreichend. An der Poolbar konnte man sich Bier, Wein, Softdrinks, Kaffeespezialitäten und Kakao selber zapfen/zubereiten. Die Cocktails waren ganz ok. An Spirituosen gab es ein gutes Angebot, allerdings kaum Markengetränke. Es gibt auch einen akoholfreien Cocktail und alkoholfreies Bier. Sandwiches konnte man sich an der Poolbar selbst zubereiten. Zudem gab es dort den ganzen Tag ein kleines Kuchenbuffet und belegte Brötchen. Auch hier konnte man sich Kaffee, Espresso, Latte, Tee usw. selbst zubereiten.
Es gab kostenfreie, große Badetücher am Pool, die man regelmäßig tauschen konnte. An der Rezeption sprach man sehr gut deutsch, und war freundlich und immer bemüht Wünsche zu erfüllen. Das WiFi war im ganzen Haus kostelos, der Empfang war sehr gut ( je nach Position25 - 100 MBit). Es gibt mehrere Aufzüge.
Das Hotel liegt zentral und es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der näheren Umgebung. Trotzdem ist es nachts sehr ruhig. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden. Zum Hafen von Moro Jable sind es etwa 2,5 km.
Der Spa-Bereich war ganz ok. Es wurden versch. Anwendungen angeboten. Der Fitnessraum war ausreichend ausgestattet. Der Pool hätte etwas größer und tiefer sein können. Wegen der Osterferien war er komplett von Kindern eingenommen. Die Poolanlage ansich war sehr sauber, es gab ausreichend Sonnenschirme und Liegen, die verstellbar. Frische und kostenlose Badetücher gab´s beim Bademeister ohne Gebühr. Die Animation war sehr dezent und nicht aufdringlich. Jeden Abend war ständig wechselndes Programm in der Lobby-Bar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Frank |
Hola Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Buganvilla Hotel & Spa abzugeben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit dem Zimmer, dem Essen und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es