Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Viele Gäste aus Deutschland, Frankreich und Polen. Das Hotel ist für Kinder weniger geeignet.
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Ein Mietwagen ist fast ein Muss!, wenn man nicht nur am Pool liegen möchte. Wir haben jeden Tag Temperaturen um die 30 Grad gehabe. Es gibt auch einige schöne Bars in Tarajalejo. Dort kann man ruhig mal hingehen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Design-Hotel für Ruhesuchende
Ich kann die positiven Aussagen zum Service, Freundlichkeit und Sauberkeit meiner "Vorschreiber" nur bestätigen.
Absolut stylisches Hotel in kühlem Design - man muß es mögen und wir fanden es großartig, weil anders als die meisten Kanaren-Hotels. Zum Thema Essen: wir essen gern gut und viel - normalerweise. Wir fanden die Mahlzeiten im Hotel wohltuend gut sortiert. Keine überhäuften Mega-Bufffets, dafür schmecke uns fast alles und der frisch zubereitete Fisch, war wirklich fangfrisches Filet.
Schade war…
Das Hotel ist sehr modern und stylisch. Eher für Leute, die dem typischen altbackenen Hotelcharakter entfliehen möchten. Mich hat es sehr geärgert, dass die leider viel zu wenigen Liegen ab spätestens 7:00 (IM URLAUB!!!, wer macht das??) ;) reserviert und nicht benutzt worden sind. Leider hat das Personal nichts dagegen unternommen.
Alles andere ist super. Wer Ruhe will, kann sich hier gut erholen, wer etwas erleben möchte, sollte sich zwingend ein Auto mieten. Das Hotel liegt am Rande eines kleinen…
Diese Reise habe ich über ein Reisebüro als Lastminute gebucht und war voll und ganz zufrieden. Wer Ruhe und Erholung mag ist in diesem Hotel gut aufgehoben und wer etwas unternehmen mag kann mit den Bus der Stündlich fährt in die größeren Städte fahren
Wer die Insel auf eigene Tour erkunden mag kann dies entweder mit den BUS oder einfach ein Rad leihen. Zudem sind auch viele Singles da wo man relativ schnell Kontakt findet
Mit den Bus (halte Stelle um die Ecke ) 10 min Costa Calma ( 2€) 23 min Jandia 3,20€) regelmässig hin und zurück , no problem
Leihwagen für kleines Geld zu Haben im Hotel Sprit 83Cent ;-), auf der ganzen Insel sind noch sehr schöne , leere Strände zu finden , im Ort nichts los , 1 Spar Markt aber ;-)
Das Hotel ist auf schickes Desing ausgelegt. Das Zimmer war klasse. Modern und sauber. Auf jeden Fall ausreichend groß und eine funktionierende Klimaanlage.
Die Poolanlagen sehr schön. Man konnte zwischen dem ruhigen und dem mit einer Poolbar und Musik wählen. Sehr nett war auch der Spa Breich aber vorallem ist überaus positiv aufgefallen das Essen. Durchweg frisch und abwechslungsreich. Sehr lecker.
Das Hotel ist wirklich emphelenswert. Wer einen Erholungsurlaub ohne Halli Galli machen möchte ist dort genau…
Da bereits im Februar von mir ausführlich bewertet, beschränke ich mich auf das Wesentliche. Hatte diesmal ein Doppelzimmer (Nr. 368) mit Meerblick und zunächst Halbpension. Die Zimmerreinigung war nicht immer perfekt, aber akzeptabel bis gut. Das Bad verfügte hier über eine Sitzwanne mit Stufe, beim Duschen etwas gewöhnungsbedürftig. DZ etwas kleiner als die Suite, dafür war die Terrasse deutlich grösser, mit ansprechender Möblierung und Liege. Nicht ganz ungefährlich sind allerdings die Leselampen neben dem…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Alleinreisende.
Wann finde sehr schnell Kontakt zu anderen Urlauberen.
Die Animation ist nicht aufdringlich.
Das Essen ist in einer sehr guten Qualität und sehr abwechslungsreich. Kurz gesagt: es gibt keine Mängel.
Als Singleurlaub nicht geeignet. Allinclusivgetränke nicht geniessbar. an der Bar in Flaschen abgefüllter Wein. Animation Katastrophe ausser fuer Volleyballliebhaber über eine Stunde täglich z.Zt.
Abendunterhaltung nur der Chillout-Abend gut.
Mein Mann und ich sind voll auf begeistert von diesem Hotel. Das Essen ist für uns sehr,sehr gut. Es gibt für jeden etwas. Das Essen ist sehr appetitlich angerichtet. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut , sei es der Speisesaal, oder die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns überaus wohlgefühlt in den 3 Wochen. Wir hatten ein Auto, es fahren aber auch regelmäßig Busse. Für Familien mit Kindern finde wir es nicht so geeignet. Es wird nichts für Kinder angeboten. Das Baden im Meer…